:clap :clap :clap Конечно будут как без них
:oboroten
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС
:clap :clap :clap Конечно будут как без них
Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ...
Ну че Андрюшка опять прикалываешься?Или все эти бессмысленные выражения уровня пятиклассника всурьез?
а ты Андрюша шуток совсем не понимаешь.
Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ...
Ну че Андрюшка опять прикалываешься?Или все эти бессмысленные выражения уровня пятиклассника всурьез?
Это жестокая правда тюремной жизни пятикласников
Всем приветики!!! :respekt Давненько не заходила....Че новенького???
Моим любимым ОРАГСикам- :heart :heart :heart
Хотя и вижу практически всех каждый день,все-равно люблю!!!!2Писенька
Ты чего, что зря нам пишешь,грязный негодник???
МАЛАЯ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
А тебе mal'cev... опасно появлятся на этой страничке :ph34r:
вдруг тебя пятикласники отпетушат
2biwis
Вот и Иринка зашла привет тебе огромный
Приветик!!! спасибки за приветик!!! все времени нет на интернет... Чего у тебя нового? как жизнь??? Когда бракосочетание??? Привет Мелиху!!! :respekt
2Котька :respekt еще раз СПАСИБКИ!!!!!
2pisenka
МАЛАЯ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
меня все ненавидят!! Это просто супер!!!!!
pisenka
А тебе mal'cev... опасно появлятся на этой страничке вдруг тебя пятикласники отпетушат
это в десяточку!!!!! :yes
2mal'cev...
на другой страничке можете выразить все свои чувства..Шагара ОРАГС в обиду не даст!!!!! :oboroten .
Сам знаешь,что у Шагарчика изумительное чувство юмора и если он влегкую может заменить одного из авторов-ему же БОНУС!!!
КВАСик,тебе,гламурный демон- :respekt
Зуб!!! Хорош в ментовку попадать!!это до добра не доведет!! offtop
на другой страничке можете выразить все свои чувства..Шагара ОРАГС в обиду не даст!!!!! :oboroten .
Сам знаешь,что у Шагарчика изумительное чувство юмора и если он влегкую может заменить одного из авторов-ему же БОНУС!!!
так я же его не обижаю..савсем, а он что же обидился...ну прости меня Шагарчик..если, что не так... :{:
Привет Иринка у меня всё хорошо
бракасочетание можешь увидеть внизу
привет Мелиху передам crazy
2pisenka
ДА,сочувсвтвую!!!Там же, наверное, и Петухи свои есть!Ты случаем там не это???...Смотри!Не балуйся!!!А то все, конец нормальной жизни!!!
2mal'cev...
Да, в последнее время я ставновлюсь очень серьезным ,черствым и злым! Я совсем перестал прыгать от счастья, узнав что мы пойдем в "хрустик", я совсем перестал рисовать мелом на асфальте, хотя раньше это меня радовало, я совсем перестал употреблять безалкогольные напитки ( с того момента как ты послал меня на йух ) я просто спился я очень переживаю и все твои слова воспринимаю болезненно!!!Не мучай меня :but :@ Я так больше не могу!
...ну прости меня Шагарчик..если, что не так...
Нет, не надо, не проси прощения!!!Во всем виноват только я!!!
Конечно, я не понимаю шуток я же совсем недавно играю в КВН в отличии от некоторых кто уже успел поиграть почти за все команды г.Брянска.
2Иринка
Я рад, что все в норме!Поздравляю!НАдо будет встретиться и погулять!
Всем приветики!!!! :heart
2biwis :respekt
Приветик!!!Спасибо,что передаешь Лешке приветы!!!просто сейчас очень много дел и видеть всех просто не успеваю... Но пусть знает,что я про него помню!! :fan
На счет твоего бракосочетания... Классно,умничка!!!На такой шаг очень трудно решиться!!!Приедем всей командой и будем тамадами... :joker
2mal'cev...
так я же его не обижаю..савсем, а он что же обидился...ну прости меня Шагарчик..если, что не так...
не надо,Леша,лишних слов..ты уже и так,что смог-все сделал.. |:[ не надо комментариев...
2Shagar :respekt
Ты чего,дрянь пафосная? Куда ты сегодня делся? не могу ж я тебя до ночи ждать,блин!!!ПРиезжаешь тут к вам,а вас-тютю... :root так дело не годится!!!
Я рад, что все в норме!Поздравляю!НАдо будет встретиться и погулять!
енто ты про что???(что в норме?)На счет встретиться и погулять-это за всегда положительный ответ!!!Передавай от меня привет "благоприязненному"Ваньке!!
Шагар,я тебя уже три дня не видела!!!!!!!!!!!!!!!! Скучаю,блин!!!!!!!!!!!
Да, в последнее время я ставновлюсь очень серьезным ,черствым и злым! Я совсем перестал прыгать от счастья, узнав что мы пойдем в "хрустик", я совсем перестал рисовать мелом на асфальте, хотя раньше это меня радовало, я совсем перестал употреблять безалкогольные напитки ( с того момента как ты послал меня на йух ) я просто спился я очень переживаю и все твои слова воспринимаю болезненно!!!Не мучай меня :but :@ Я так больше не могу!
Конечно, я не понимаю шуток я же совсем недавно играю в КВН в отличии от некоторых кто уже успел поиграть почти за все команды г.Брянска.
жаль тебя..
Мальцев,
жаль тебя..
ты себя пожалей!быть таким,наверное,трудно? Человек,подставивший однажды, кинет еще не раз-это про тебя,дружок! посмотри вокруг... :skull
Мальцев,
жаль тебя..
ты себя пожалей!быть таким,наверное,трудно? Человек,подставивший однажды, кинет еще не раз-это про тебя,дружок! посмотри вокруг... :skull
да точно, я же великий предатель , совсем забыл, ...спсибо дорогой друг, что напомнил... :respekt
таперь лишите меня членского билекта и выгоняйте из партии.. :respekt sorry
2pisenka
ДА,сочувсвтвую!!!Там же, наверное, и Петухи свои есть!Ты случаем там не это???...Смотри!Не балуйся!!!А то все, конец нормальной жизни!!!
Нет случайно не это! Хотя так иногда хочется
Я даже одного петуха знаю :ph34r:
Нет Shagar это не ты
2pisenka
ДА,сочувсвтвую!!!Там же, наверное, и Петухи свои есть!2mal'cev...
на счёт Петухов ирония,Андрей неуместная!!думаю это и pisenka поймёт!прости если не поняла твоей шутки!
Про чёрствого и злого не знаю....но изменение в нелучшую сторону на лицо!я имею ввиду далеко не последний период!просто откровенно!(предупреждая возможные реплики:я могу тебе сказать это и лично!не стремаюсь абсолютно!просто мало тебя вижу и оч занятого!неудобно вторгаться в личное пространство!!)Про Хрустик,мел и безалкогольные напитки твоё ёрничество воспринимаю и на свой счёт!Обидно!Андрей,ты взрослый мальчик!Не нравиться что?Подойди!выскажись!мы выслушаем!мож поймём наконец!не устраивает кола,картошка фри и цветные мелки??чтож!!может наша жзненная позиция и неправильна!Убеди нас лично пожалуйста!Только причём здесь это и твоя псевдосерьёзность??то что не воспринимаешь слова Мальцева Алексея всерьёз!может и правильно,но прислушиваться к чужому мнению никогда не считалось зазорным!на счёт последних саркастических строк!Андрюш,постоянство не всегда хорошо(неужели ты так не считаешь?),весело и правильно!и у каждого есть право как-то разнообразить свою жизнь,если что-то перестаёт нравиться!и ещё какая-то просто зависть сквозит в этих строках?нет,хочется надеяться,что это мне кажется и утебя нет цели порабощения мира и становления лучшим квнщиком Солнечной системы!))))
с уважением
Мальцев,
жаль тебя..
представьтесь и повзрослейте!
КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ В ЭТИ ИГРЫ?
2Образцова и Мальцев.
Вас никто (особенно Иру) не трогал,а то,что Мальцев сам влез в разговор Шагара и Писеньки-его трудность..Леш,тебе общения не хватает?чего нарываться?ведь ты сам прекрасно понимаешь отношение к тебе многих людей!ты их Сам ухудшаешь... Никто не лезет к тебе...Ты -то чего?
Шагар тебе что-то писал? или хотел знать твое мнение про жизнь ОРАГСа?Иди что-ли другой команде че-нить посоветуй или поприкалывайся... Тебя в свое время попросили оставить нас в покое...В чем дело? еще раз надо просить?
И еще,ребята,не надо Шагару советовать,как ему себя вести!вы искренне считаете,что ведете себя правильно? ну-ну.... :respekt Вот и считайте,а мы,все остальные людишки позволим себе с вами не согласиться...
Только причём здесь это и твоя псевдосерьёзность??то что не воспринимаешь слова Мальцева Алексея всерьёз!может и правильно,но прислушиваться к чужому мнению никогда не считалось зазорным!
интересно,с какого это момента надо прислушиваться к словам Мальцева и воспринимать его поучения всерьез?!
и ещё какая-то просто зависть сквозит в этих строках?нет,хочется надеяться,что это мне кажется и утебя нет цели порабощения мира и становления лучшим квнщиком Солнечной системы!))))
Если вы действительно считаете,что игра практически за все команды Брянска-это повод для зависти...вас реально жаль...
Давайте закончим этот бессмысленный разговор... К единому мы все-равно никогда не придем!!! Каждый останется при своем и не будет это тупо навязывать другим!!! :ban
2Котька :respekt
КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ В ЭТИ ИГРЫ?
Все,завязали!!Больше не будем!!! Скоро у нас для всех друзей и болельщиков(если такие имеются) появится хорошая новость...
2Образцова и Мальцев.
Вас никто (особенно Иру) не трогал,а то,что Мальцев сам влез в разговор Шагара и Писеньки-его трудность..Леш,тебе общения не хватает?чего нарываться?ведь ты сам прекрасно понимаешь отношение к тебе многих людей!ты их Сам ухудшаешь... Никто не лезет к тебе...Ты -то чего?
Ну раз так, то я то вообще-то пыталась поговорить с Шагаром(ЛИЧНО!)и ни с кем другим!(на счёт тех ,кто влез)На счёт того,что меня никто не трогал я в курсе и своё вмешательство аргументировала ясно и понятно в прошлом посте.На счёт того чтобы прислушиваться к словам Мальцева...почему нет?он обычный человек,который в праве делиться своим мнением с другими.Разве нет? Реально жаль,что вы не поняли, что повод для зависти это среди всех этих не стоящих ничего ссор остаться ЧЕЛОВЕКОМ!Конфликтов и разбирательств не прелусматривалось!опять какое то столкновение высосали из пальца!честно!зачем вы так? :dont :tik
2mal'cev
Ну что?Даже не знаю ,что сказать...Просто все равно все бестолку!Спасибо за сочуствие Ваше, Алексей, но я увы в нем не нуждаюсь! Вы так и ничего не поняли да и врядли поймете!Забудьте про мой прошлый пост в Ваш адресс!Представьте,что его и не было!Желаю Вам удачи в дальнейшем поприще сохранения качевств настоящего человека и настоящего друга!
2pisenka
Ой!Их по миру много!
:respekt Чувак!Хоть ты не так сурьезно все воспринимаешь!
2OBRAZTSOVA
на счёт Петухов ирония,Андрей неуместная!!думаю это и pisenka поймёт!прости если не поняла твоей шутки!
Про чёрствого и злого не знаю....но изменение в нелучшую сторону на лицо!я имею ввиду далеко не последний период!просто откровенно!(предупреждая возможные реплики:я могу тебе сказать это и лично!не стремаюсь абсолютно!просто мало тебя вижу и оч занятого!неудобно вторгаться в личное пространство!!)Про Хрустик,мел и безалкогольные напитки твоё ёрничество воспринимаю и на свой счёт!Обидно!Андрей,ты взрослый мальчик!Не нравиться что?Подойди!выскажись!мы выслушаем!мож поймём наконец!не устраивает кола,картошка фри и цветные мелки??чтож!!может наша жзненная позиция и неправильна!Убеди нас лично пожалуйста!Только причём здесь это и твоя псевдосерьёзность??то что не воспринимаешь слова Мальцева Алексея всерьёз!может и правильно,но прислушиваться к чужому мнению никогда не считалось зазорным!на счёт последних саркастических строк!Андрюш,постоянство не всегда хорошо(неужели ты так не считаешь?),весело и правильно!и у каждого есть право как-то разнообразить свою жизнь,если что-то перестаёт нравиться!и ещё какая-то просто зависть сквозит в этих строках?нет,хочется надеяться,что это мне кажется и утебя нет цели порабощения мира и становления лучшим квнщиком Солнечной системы!))))
с уважением
Не за что у меня просить прощения!ВЫ мне ничего плохого не делала!
ВЗОСЫЙ МАЛЬЧИК???Как интересно!А Вы себя к кому отосите!?А че высказывать людям, точнее одному человеку, которого перестал уважать!Который не замечает даже простых вещей!Да и тем более прислушиваться к его мнению!Ира, Вы поставьте себя на мое место: Доверяешь человеку, считаешь его своим другом, подчеркиваю другом, а потом ... Стали бы Вы прислушиваться к его мнению?А?Хотя я уже знаю ответ можете не отвечать!
ЗАВСИТЬ!!!Это смешно!!!!Лучшим КВНщиком?Я никогда к этому не стремился и не стремлюсь!
Реально жаль,что вы не поняли, что повод для зависти это среди всех этих не стоящих ничего ссор остаться ЧЕЛОВЕКОМ!Конфликтов и разбирательств не прелусматривалось!опять какое то столкновение высосали из пальца!честно!зачем вы так?
ХОРОШ ЧЕЛОВЕК!НИ кто в этом не сомневается! Только мы не люди! Те кто считал Алексея своим другом и близким!
А кто высосал?Заметь не мы!Я просто написал ответ Леше, на мнение, что я не понимаю шуток!А все завелись сразу!Господи, че Вы все так всерьез воспринимаете!?
Если чего-то хотите сказать, выразить свои недовольства!Пожалуйста, в лицо, а не на форуме (мы вроде часто видемся!)!
Я вроде в своем первом посте адресованном к Леше ничего никаких притензий и не довольств не предъявлял!Я просто ответил на его вопрос!еслибы было что сказать , я бы сказал в лицо!А сказать нечего!Потому что бестолку!
ТАк что давайте заканчивать эту глупую дискуссию!
Да кстати очень плохая привычка влезать в чужие разговоры и спасибо за предоставленную информацию о моих изменнениях (не думаю,что это Вас особо взволновало, учитывая ,что мы последнее время не общаемся)
С УВАЖЕНИЕМ А.Ш.
2OBRAZTSOVA
Ну раз так, то я то вообще-то пыталась поговорить с Шагаром(ЛИЧНО!)и ни с кем другим!(на счёт тех ,кто влез)На счёт того,что меня никто не трогал я в курсе и своё вмешательство аргументировала ясно и понятно в прошлом посте.На счёт того чтобы прислушиваться к словам Мальцева...почему нет?он обычный человек,который в праве делиться своим мнением с другими.Разве нет? Реально жаль,что вы не поняли, что повод для зависти это среди всех этих не стоящих ничего ссор остаться ЧЕЛОВЕКОМ!Конфликтов и разбирательств не прелусматривалось!опять какое то столкновение высосали из пальца!честно!зачем вы так?
да....ты нашла место,чтобы решить личные проблемы в отношениях...
Знаешь,Ир,я бы могла и Евсика подключить к этим спорам,но не считаю нужным меня в данной ситуации защищать,а если твой парень нуждается в защите....эх..хотя ваше это дело....
На счет твоего вмешательства....не стоит все принимать на свей счет..все-таки Шагарчик Мальцеву писал... Насколько я понимаю,Андрей не в восторге от поступков,пусть бывшего,но друга...Который не одного Шагара обидел,кстати...Только не пойму,ты тут причем? К тебе ни у кого вопросов не было....
Прекрасно понимаю,что ты останеншься при своем мнении,ведь так иногда трудно понять,что человек ,который рядом с тобой может быть не так идеален,как ты о нем думаешь..и это,Ира,печально...
Ребята, остановитесь, хватит травить друг друга.
:dont
Если ВАМ нужно что-то друг другу сказать - не нужно использовать для этого форум (личный опыт) - лучше сказать все, что накопилось в глаза, так видишь реакцию собеседника, и не слушайте других (дажа можно и меня не слушать - разрешаю), сначала разберитесь между собой и в себе, в первую очередь!!!
Вы же были другими, что случилось???
Если ВАМ нужно что-то друг другу сказать - не нужно использовать для этого форум (личный опыт) - лучше сказать все, что накопилось в глаза, так видишь реакцию собеседника, и не слушайте других (дажа можно и меня не слушать - разрешаю), сначала разберитесь между собой и в себе, в первую очередь!!!
Вы же были другими, что случилось???
согласна на все 100,и уже говорила об этом...но к сожалению такие словоохотливые на форуме люди остаются такими на форуме только.....а что в реальности происходит с ними...ну просто чудо какое-то....молчат!представьте!
2mal'cev
Ну что?Даже не знаю ,что сказать...Просто все равно все бестолку!Спасибо за сочуствие Ваше, Алексей, но я увы в нем не нуждаюсь! Вы так и ничего не поняли да и врядли поймете!Забудьте про мой прошлый пост в Ваш адресс!Представьте,что его и не было!Желаю Вам удачи в дальнейшем поприще сохранения качевств настоящего человека и настоящего друга!
2pisenka
Ой!Их по миру много!
:respekt Чувак!Хоть ты не так сурьезно все воспринимаешь!2OBRAZTSOVA
с уважениемНе за что у меня просить прощения!ВЫ мне ничего плохого не делала!
ВЗОСЫЙ МАЛЬЧИК???Как интересно!А Вы себя к кому отосите!?А че высказывать людям, точнее одному человеку, которого перестал уважать!Который не замечает даже простых вещей!Да и тем более прислушиваться к его мнению!Ира, Вы поставьте себя на мое место: Доверяешь человеку, считаешь его своим другом, подчеркиваю другом, а потом ... Стали бы Вы прислушиваться к его мнению?А?Хотя я уже знаю ответ можете не отвечать!
ЗАВСИТЬ!!!Это смешно!!!!Лучшим КВНщиком?Я никогда к этому не стремился и не стремлюсь!Реально жаль,что вы не поняли, что повод для зависти это среди всех этих не стоящих ничего ссор остаться ЧЕЛОВЕКОМ!Конфликтов и разбирательств не прелусматривалось!опять какое то столкновение высосали из пальца!честно!зачем вы так?
ХОРОШ ЧЕЛОВЕК!НИ кто в этом не сомневается! Только мы не люди! Те кто считал Алексея своим другом и близким!
А кто высосал?Заметь не мы!Я просто написал ответ Леше, на мнение, что я не понимаю шуток!А все завелись сразу!Господи, че Вы все так всерьез воспринимаете!?
Если чего-то хотите сказать, выразить свои недовольства!Пожалуйста, в лицо, а не на форуме (мы вроде часто видемся!)!
Я вроде в своем первом посте адресованном к Леше ничего никаких притензий и не довольств не предъявлял!Я просто ответил на его вопрос!еслибы было что сказать , я бы сказал в лицо!А сказать нечего!Потому что бестолку!
ТАк что давайте заканчивать эту глупую дискуссию!
Да кстати очень плохая привычка влезать в чужие разговоры и спасибо за предоставленную информацию о моих изменнениях (не думаю,что это Вас особо взволновало, учитывая ,что мы последнее время не общаемся)
С УВАЖЕНИЕМ А.Ш.
вот именно что всё бестолку!ваш девиз*Задавим массой*неэффективен!хоть всей командой мне ответ пишите смысл то один!а после слов,Андрюш,*а потом* что идёт(в твоём повествовании о друзьях?)что?до сих пор внятно от вас не слышу ничего кроме предателя?что?где факты,аргументы?пока для меня картина такова:*а потом он захотел сделать как чувствует,а не как мы хотим,(вот незадача!)пожить спокойно и так как хочется ему,не разрывая ни с кем дружеских отношений...*вы Это называете предательством?Ай как неумно.....и скажу тебе Андрей без сомнений....если бы я была настоящим другом, а не эгоистом я бы поняла!точно тебе говорю!ведь дружба не только берёт, но и отдаёт!Хорош человек?....не вопрос....ОЧЕНЬ ХОРОШ!на счёт лично выразить не вопрос....тока сам себе противоречишь....плохо общаемся и часто видимся?странно как то!....не надо мне твоего уважения,Андрюш..всего хорошего...
2OBRAZTSOVA
Ну раз так, то я то вообще-то пыталась поговорить с Шагаром(ЛИЧНО!)и ни с кем другим!(на счёт тех ,кто влез)На счёт того,что меня никто не трогал я в курсе и своё вмешательство аргументировала ясно и понятно в прошлом посте.На счёт того чтобы прислушиваться к словам Мальцева...почему нет?он обычный человек,который в праве делиться своим мнением с другими.Разве нет? Реально жаль,что вы не поняли, что повод для зависти это среди всех этих не стоящих ничего ссор остаться ЧЕЛОВЕКОМ!Конфликтов и разбирательств не прелусматривалось!опять какое то столкновение высосали из пальца!честно!зачем вы так?
да....ты нашла место,чтобы решить личные проблемы в отношениях...
Знаешь,Ир,я бы могла и Евсика подключить к этим спорам,но не считаю нужным меня в данной ситуации защищать,а если твой парень нуждается в защите....эх..хотя ваше это дело....
На счет твоего вмешательства....не стоит все принимать на свей счет..все-таки Шагарчик Мальцеву писал... Насколько я понимаю,Андрей не в восторге от поступков,пусть бывшего,но друга...Который не одного Шагара обидел,кстати...Только не пойму,ты тут причем? К тебе ни у кого вопросов не было....
Прекрасно понимаю,что ты останеншься при своем мнении,ведь так иногда трудно понять,что человек ,который рядом с тобой может быть не так идеален,как ты о нем думаешь..и это,Ира,печально...
:heart Проблемы в отношениях??? :heart Прямо странно,сама удивляюсь,но никаких!!!(кстати зачем в дискуссии на определённую тему переходить на личности?)да это наше дело...а я не защищаю....я объективно оцениваю и считаю правым (теперь точно!)а идеальных людей вообще не бывает ....и что?я абсолютно счастлива,что люблю НЕИДЕАЛЬНОГО!(раз уж мы перешли плавно с вашей подачи к нашим отношениям)....
:tort birthday pozdrav :baby а ещё поздравляю себя с Днём рождения!Спасибо вам огромное что оно вот так началось.....
2 Котька :respekt
я полностью согласна с Вами!!! Нам же тоже не нравится ругаться!!! Просто не приятно,что один человек,который уже не является членом ОРАГСа что-то тут мутит и выясняет.. И его девушка,которую вообще никто не трогал пытается навязать свое отношение к ее парню...Тем самым не замечая,что еще сильнее ухудшает отношение к нему же... Их уже просили оставить в покое нас...так нет.... В любом случае,надеюсь,что конфликт в скором времени будет исчерпан!!!
2OBRAZTSOVA
вот именно что всё бестолку!ваш девиз*Задавим массой*неэффективен!
интересно..ты про что?? Что ты все никак не успокоишься??? Вы с Мальцевым-вдвоем пишите,а Шагар должен один это расхлебывать?? ну-ну...
что?до сих пор внятно от вас не слышу ничего кроме предателя?что?где факты,аргументы?
Тебе НИКТО НИЧЕГО аргументировать НЕ ОБЯЗАН!!!! Ты,Ирин,при всем уважении,с Мальцевым так общайся.... Видимо,он тебе так позволяет с собой общаться!!мы-не тот вариант!!! увы....
пока для меня картина такова:*а потом он захотел сделать как чувствует,а не как мы хотим,(вот незадача!)пожить спокойно и так как хочется ему,не разрывая ни с кем дружеских отношений...*
рисуй себе картины,какие пожелаешь...Этот человек все-равно для многих людей уже понятен..и стоит впреть воздерживаться от таких друзей...
... Не стоит вам из себя делать бедных овец... Леша парень,а парень ,по идее,должен выполнять свои обещания,а не быть....(ох,промолчу)...
если бы я была настоящим другом, а не эгоистом я бы поняла!
Какая четкая формулировка!!! БРАВО!!! но так самокритично.... :fan
ведь дружба не только берёт, но и отдаёт!
именно!!! Но в данном случае Алексей поступил наоборот...не буду аргументировать..если ему надо,он поймет,о чем речь...
но к сожалению такие словоохотливые на форуме люди остаются такими на форуме только.....а что в реальности происходит с ними...ну просто чудо какое-то....молчат!представьте!
да,действительно!! только на форуме вы такие смелые!!особенно Мальцев!!!
Со стороны ОРАГСа ему было все сказано лично, так сказать, в глаза!!! Если он тебе не передал-ваши трудности.. и если твой парень так нуждается в твоей защите-это вообще парадокс!!!
Прошу вас оставить в покое личные отношения людей... иначе может быть очень не приятно Леше... каждому есть,что ему сказать..просто окончательно не хочется портить страничку орагса.... вот и все...
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС