Ты лично считаешь, что вас засудили? Лично ты ответь?
Лично я не считаю, что нас засудили, да и причем тут это.Я говорил совершенно о другом.А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС
Ты лично считаешь, что вас засудили? Лично ты ответь?
Лично я не считаю, что нас засудили, да и причем тут это.Я говорил совершенно о другом.А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...
А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...
И не только вашей....................
:oboroten
привет, удалось посмотреть запись первого дня четвертьфиналов и сразу же захотелось поделиться впечатлением от вашей команды: интересное выступление, правда.:)выход потрясающий и в целом видно, что команда энергичная, веселая, квновская, понимающая, что она делает
и вам, конечно, нужно продолжать, нельзя терять ваш такой интересный стиль
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
День Победы - как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек,
Были версты, обгорелые, в пыли,
Эттот день мы приближали как могли...
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
привет, удалось посмотреть запись первого дня четвертьфиналов и сразу же захотелось поделиться впечатлением от вашей команды: интересное выступление, правда.:)выход потрясающий и в целом видно, что команда энергичная, веселая, квновская, понимающая, что она делает
![]()
и вам, конечно, нужно продолжать, нельзя терять ваш такой интересный стиль
Спасибо за поддержку!!!!
Спраздником вас ОРАГС
ИРИНКА и МЕЛИХ и ГАЛЮ вас особено :respekt :respekt :respekt
:joker :joker :joker
:elka :dont
ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ РЕБЯТКИ!!!!!
birthday :baby
Шагара С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЮХОЙ АНДРЮША!!!!!!!!!!!!РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ :tort
:tort :tort :tort :tort :tort
УРА!УРА!УРА!
Вот я и совсем взрослый!!!Вот я уже как час и 15 минут 18летний!Пользуясь случаем хочу поздравить с прошедшим днем рождения Товарища Мелиха!Всего тебе дружище!!!! :respekt
У меня прекрасное настроение!Люди я Вас люблю, ОРАГС-красавчики!
Лично
2Розетчик
Спасибо дружбан!Сегодня оторвемся!
2pisenka
Красавчик!Спасибо!И за фоточку!Приятно встать с утра взрослым залесь в инет , а тут куча поздравлений!Спасибо еще раз! :respekt :respekt :respekt :respekt
ВСЕМ
Если кого чем-то обидел sorry ТЕ!!!ТЕперь все будет по-другому!!!!
Поздравляю с днём рождения вот уже совсем взрослого Шагара birthday birthday birthday birthday birthday birthday birthday pozdrav pozdrav pozdrav pozdrav pozdrav :tort :tort :tort :tort :tort
2Фанат Без Грима
Спасибки Ефан!И тебя с наступающим!Хотел поблагодарить свою команду за поздравление!А так же Евсея и Иринку! Еще спасибо Морзе, хочу ему пожелать чтоб он не разменивался по пустякам!Мелих-респект отлично владеешьсобой при разговорах с нашей милицией!КРУГ ОРАГСА!!!!ОООООРРРРРААААГГГСС!Всем большой РэспеКт!Удачи нам сегодня на выступлении!
привет, с днем рождения! на каком таком выступлении вам удачи?
To ОРАГС (в частности Shagar)
КВН - это конечно же очень хорошо,
но учёба должна стоять на первом месте.
Ну как выступили
To ОРАГС (в частности Shagar)
КВН - это конечно же очень хорошо,
но учёба должна стоять на первом месте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если учеба будет на первом месте то не будет настоящего КВНа!
Времени не хватит...темболеее учеными выведено что человек способен к креативу только когда нихрена не делает! Лень двигатель юмора!
2 tasha
Спасибо за поздравление!
А выступали мы вчера в колонии для несовершеннолетних!И скажу я Вам неплохо!Апплодисменты воспитанников колонии это нечто!Отличаются от аппладисментов обычных людей!Ну вообщем нас приняли на ура!Они даже согласились на предложение о создание своей команы КВН с нашей помощью!Нормальные ребята, правда акселераты. Особенно мне запомнились двое парней,которые с нами фоткались,они сидят короче за убийство, а на вид добрые!
2biwis
ОТЛИЧНО!!!
2Фанат "Без ГРИМА"
Ефан, всегда приходиться чем-то жертвовать!А ты хочешь мне сказать ,что ты учишься невсебе?Программы, наверное на "ИБ" пишешь?Или курсовик решаешь?ДА?
2Andriyanoff
Полностью с тобой согласен!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы! А больше и сказать-то нечего
одним словом М О Л О Д Ц Ы!!!
:clap :clap :clap
:respekt
Молодцы дак держать
Спасибо!Рады страться!
2 tasha
Спасибо за поздравление!
А выступали мы вчера в колонии для несовершеннолетних!И скажу я Вам неплохо!Апплодисменты воспитанников колонии это нечто!Отличаются от аппладисментов обычных людей!Ну вообщем нас приняли на ура!Они даже согласились на предложение о создание своей команы КВН с нашей помощью!Нормальные ребята, правда акселераты. Особенно мне запомнились двое парней,которые с нами фоткались,они сидят короче за убийство, а на вид добрые!
Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ...
Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ...
Ну че Андрюшка опять прикалываешься?Или все эти бессмысленные выражения уровня пятиклассника всурьез?
Всем приветики!!! :respekt Давненько не заходила....Че новенького???
Моим любимым ОРАГСикам- :heart :heart :heart
Хотя и вижу практически всех каждый день,все-равно люблю!!!!
2Писенька Ты чего, что зря нам пишешь,грязный негодник???
А еще всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!!
от Вани Квасова(это наш стильный черненький гламурный демон)- "всех целую!! вы мне благоприязненны!!!!" :heart
Вот и Иринка зашла привет тебе огромный :clap
А еще всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!!
ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА
:respekt :respekt :respekt
А ВЫ на летнем кубке выступать будете???
А когда будет летний кубок, и где , и кто его проводит!!! :clap :clap :clap
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС