Ты лично считаешь, что вас засудили? Лично ты ответь?
Лично я не считаю, что нас засудили, да и причем тут это.Я говорил совершенно о другом.А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС
Ты лично считаешь, что вас засудили? Лично ты ответь?
Лично я не считаю, что нас засудили, да и причем тут это.Я говорил совершенно о другом.А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...
А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...
И не только вашей....................
:oboroten
привет, удалось посмотреть запись первого дня четвертьфиналов и сразу же захотелось поделиться впечатлением от вашей команды: интересное выступление, правда.:)выход потрясающий и в целом видно, что команда энергичная, веселая, квновская, понимающая, что она делает
и вам, конечно, нужно продолжать, нельзя терять ваш такой интересный стиль
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
День Победы - как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек,
Были версты, обгорелые, в пыли,
Эттот день мы приближали как могли...
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
привет, удалось посмотреть запись первого дня четвертьфиналов и сразу же захотелось поделиться впечатлением от вашей команды: интересное выступление, правда.:)выход потрясающий и в целом видно, что команда энергичная, веселая, квновская, понимающая, что она делает
и вам, конечно, нужно продолжать, нельзя терять ваш такой интересный стиль
Спасибо за поддержку!!!!
Спраздником вас ОРАГС
ИРИНКА и МЕЛИХ и ГАЛЮ вас особено :respekt :respekt :respekt
:joker :joker :joker
:elka :dont
ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ РЕБЯТКИ!!!!!
birthday :baby
Шагара С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЮХОЙ АНДРЮША!!!!!!!!!!!!РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ :tort
:tort :tort :tort :tort :tort
УРА!УРА!УРА!
Вот я и совсем взрослый!!!Вот я уже как час и 15 минут 18летний!Пользуясь случаем хочу поздравить с прошедшим днем рождения Товарища Мелиха!Всего тебе дружище!!!! :respekt
У меня прекрасное настроение!Люди я Вас люблю, ОРАГС-красавчики!
Лично
2Розетчик
Спасибо дружбан!Сегодня оторвемся!
2pisenka
Красавчик!Спасибо!И за фоточку!Приятно встать с утра взрослым залесь в инет , а тут куча поздравлений!Спасибо еще раз! :respekt :respekt :respekt :respekt
ВСЕМ
Если кого чем-то обидел sorry ТЕ!!!ТЕперь все будет по-другому!!!!
Поздравляю с днём рождения вот уже совсем взрослого Шагара birthday birthday birthday birthday birthday birthday birthday pozdrav pozdrav pozdrav pozdrav pozdrav :tort :tort :tort :tort :tort
2Фанат Без Грима
Спасибки Ефан!И тебя с наступающим!Хотел поблагодарить свою команду за поздравление!А так же Евсея и Иринку! Еще спасибо Морзе, хочу ему пожелать чтоб он не разменивался по пустякам!Мелих-респект отлично владеешьсобой при разговорах с нашей милицией!КРУГ ОРАГСА!!!!ОООООРРРРРААААГГГСС!Всем большой РэспеКт!Удачи нам сегодня на выступлении!
привет, с днем рождения! на каком таком выступлении вам удачи?
To ОРАГС (в частности Shagar)
КВН - это конечно же очень хорошо,
но учёба должна стоять на первом месте.
Ну как выступили
To ОРАГС (в частности Shagar)
КВН - это конечно же очень хорошо,
но учёба должна стоять на первом месте.
Если учеба будет на первом месте то не будет настоящего КВНа!
Времени не хватит...темболеее учеными выведено что человек способен к креативу только когда нихрена не делает! Лень двигатель юмора!
2 tasha
Спасибо за поздравление!
А выступали мы вчера в колонии для несовершеннолетних!И скажу я Вам неплохо!Апплодисменты воспитанников колонии это нечто!Отличаются от аппладисментов обычных людей!Ну вообщем нас приняли на ура!Они даже согласились на предложение о создание своей команы КВН с нашей помощью!Нормальные ребята, правда акселераты. Особенно мне запомнились двое парней,которые с нами фоткались,они сидят короче за убийство, а на вид добрые!
2biwis
ОТЛИЧНО!!!
2Фанат "Без ГРИМА"
Ефан, всегда приходиться чем-то жертвовать!А ты хочешь мне сказать ,что ты учишься невсебе?Программы, наверное на "ИБ" пишешь?Или курсовик решаешь?ДА?
2Andriyanoff
Полностью с тобой согласен!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы! А больше и сказать-то нечего
одним словом М О Л О Д Ц Ы!!!
:clap :clap :clap
:respekt
Молодцы дак держать
Спасибо!Рады страться!
2 tasha
Спасибо за поздравление!
А выступали мы вчера в колонии для несовершеннолетних!И скажу я Вам неплохо!Апплодисменты воспитанников колонии это нечто!Отличаются от аппладисментов обычных людей!Ну вообщем нас приняли на ура!Они даже согласились на предложение о создание своей команы КВН с нашей помощью!Нормальные ребята, правда акселераты. Особенно мне запомнились двое парней,которые с нами фоткались,они сидят короче за убийство, а на вид добрые!
Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ...
Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ...
Ну че Андрюшка опять прикалываешься?Или все эти бессмысленные выражения уровня пятиклассника всурьез?
Всем приветики!!! :respekt Давненько не заходила....Че новенького???
Моим любимым ОРАГСикам- :heart :heart :heart
Хотя и вижу практически всех каждый день,все-равно люблю!!!!
2Писенька
Ты чего, что зря нам пишешь,грязный негодник???
А еще всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!!
от Вани Квасова(это наш стильный черненький гламурный демон)- "всех целую!! вы мне благоприязненны!!!!" :heart
Вот и Иринка зашла привет тебе огромный :clap
А еще всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!!
ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА
:respekt :respekt :respekt
А ВЫ на летнем кубке выступать будете???
А когда будет летний кубок, и где , и кто его проводит!!! :clap :clap :clap
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС