В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОРАГС

Сообщений 301 страница 330 из 672

301

Ты лично считаешь, что вас засудили? Лично ты ответь?

Лично я не считаю, что нас засудили, да и причем тут это.Я говорил совершенно о другом.А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...

0

302

А об исходе игры было ясно заранее, так что тут не о чем говорить...

И не только вашей....................
:oboroten

0

303

привет, удалось посмотреть запись первого дня четвертьфиналов и сразу же захотелось поделиться впечатлением от вашей команды: интересное выступление, правда.:)выход потрясающий и в целом видно, что команда энергичная, веселая, квновская, понимающая, что она делает ;)
и вам, конечно, нужно продолжать, нельзя терять ваш такой интересный стиль

0

304

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

День Победы - как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек,
Были версты, обгорелые, в пыли,
Эттот день мы приближали как могли...

УРА!!!     УРА!!!            УРА!!!

0

305

привет, удалось посмотреть запись первого дня четвертьфиналов и сразу же захотелось поделиться впечатлением от вашей команды: интересное выступление, правда.:)выход потрясающий и в целом видно, что команда энергичная, веселая, квновская, понимающая, что она делает ;)
и вам, конечно, нужно продолжать, нельзя терять ваш такой интересный стиль

Спасибо за поддержку!!!! ;)

0

306

Спраздником вас ОРАГС

ИРИНКА и МЕЛИХ и ГАЛЮ вас особено :respekt  :respekt  :respekt
:joker  :joker  :joker
:elka  :dont

0

307

ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ РЕБЯТКИ!!!!!

0

308

birthday  :baby
Шагара С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

309

С ДНЮХОЙ АНДРЮША!!!!!!!!!!!!РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ :D  :tort

0

310

:tort  :tort  :tort  :tort  :tort 
УРА!УРА!УРА!
Вот я и совсем взрослый!!!Вот я уже как час и 15 минут 18летний!Пользуясь случаем хочу поздравить с прошедшим днем рождения Товарища Мелиха!Всего тебе дружище!!!! :respekt
У меня прекрасное настроение!Люди  я Вас люблю, ОРАГС-красавчики!
Лично
2Розетчик
Спасибо дружбан!Сегодня оторвемся!
2pisenka
Красавчик!Спасибо!И за фоточку!Приятно встать с утра взрослым залесь в инет , а тут куча поздравлений!Спасибо еще раз! :respekt  :respekt  :respekt  :respekt
ВСЕМ
Если кого чем-то обидел  sorry ТЕ!!!ТЕперь все будет по-другому!!!!

0

311

Поздравляю с днём рождения вот уже совсем взрослого Шагара birthday  birthday  birthday  birthday  birthday  birthday  birthday  pozdrav  pozdrav  pozdrav  pozdrav  pozdrav  :tort  :tort  :tort  :tort  :tort

0

312

2Фанат Без Грима
Спасибки Ефан!И тебя с наступающим!Хотел поблагодарить свою команду за поздравление!А так же Евсея и Иринку! Еще спасибо Морзе, хочу ему пожелать чтоб он не разменивался по пустякам!Мелих-респект отлично владеешьсобой при разговорах с нашей милицией!КРУГ ОРАГСА!!!!ОООООРРРРРААААГГГСС!Всем большой РэспеКт!Удачи нам сегодня на выступлении!

0

313

привет, с днем рождения!:) на каком таком выступлении вам удачи?

0

314

To ОРАГС (в частности Shagar)
КВН - это конечно же очень хорошо,
но учёба должна стоять на первом месте. :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

315

Ну как выступили

0

316

To ОРАГС (в частности Shagar)
КВН - это конечно же очень хорошо,
но учёба должна стоять на первом месте. :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Если учеба будет на первом месте то не будет настоящего КВНа!
Времени не хватит...темболеее учеными выведено что человек способен к креативу только когда нихрена не делает! Лень двигатель юмора!

0

317

2 tasha
Спасибо за поздравление!
А выступали мы вчера в колонии для несовершеннолетних!И скажу я Вам  неплохо!Апплодисменты воспитанников колонии это нечто!Отличаются от аппладисментов обычных людей!Ну вообщем нас приняли на ура!Они даже согласились на предложение о создание своей команы КВН с нашей помощью!Нормальные ребята, правда акселераты. Особенно мне запомнились двое парней,которые с нами фоткались,они сидят короче за убийство, а на вид добрые!

0

318

2biwis
ОТЛИЧНО!!!

2Фанат "Без ГРИМА"
Ефан, всегда приходиться чем-то жертвовать!А ты хочешь мне сказать ,что ты учишься невсебе?Программы, наверное на "ИБ" пишешь?Или курсовик решаешь?ДА? :P  :P

2Andriyanoff
Полностью с тобой согласен!

0

319

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Молодцы! А больше и сказать-то нечего ;)

0

320

одним словом  М О Л О Д Ц Ы!!!
:clap  :clap  :clap

0

321

:respekt
Молодцы дак держать

0

322

Спасибо!Рады страться!

0

323

2 tasha
Спасибо за поздравление!
А выступали мы вчера в колонии для несовершеннолетних!И скажу я Вам  неплохо!Апплодисменты воспитанников колонии это нечто!Отличаются от аппладисментов обычных людей!Ну вообщем нас приняли на ура!Они даже согласились на предложение о создание своей команы КВН с нашей помощью!Нормальные ребята, правда акселераты. Особенно мне запомнились двое парней,которые с нами фоткались,они сидят короче за убийство, а на вид добрые!

Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ... :D

0

324

Понятно где вы таких выражений набрались: ШЕСТЁРКА,ЧУШКАРЬ,КОРОЛЬ ПАРАШИ,ОТПЕТУШИТЬ... :D

Ну че Андрюшка опять прикалываешься?Или все эти бессмысленные выражения уровня пятиклассника всурьез? ;)

0

325

Всем приветики!!!  :respekt  Давненько не заходила....Че новенького???
Моим любимым ОРАГСикам- :heart  :heart  :heart
Хотя и вижу практически всех каждый день,все-равно люблю!!!!

2Писенька
:P Ты чего, что зря нам пишешь,грязный негодник??? ;)

0

326

А еще всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!!
от Вани Квасова(это наш стильный черненький гламурный демон)- "всех целую!! вы мне благоприязненны!!!!" :heart

0

327

Вот и Иринка зашла привет тебе огромный :clap

0

328

А еще всем огромное спасибо за поздравление и поддержку!!!!

ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА
:respekt  :respekt  :respekt

0

329

А ВЫ на летнем кубке выступать будете???

0

330

А когда будет летний кубок, и где , и кто его проводит!!! :clap  :clap  :clap

0