В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОРАГС

Сообщений 271 страница 300 из 672

271

sorry

Отредактировано Славик (2006-05-01 23:26:47)

0

272

sorry

Отредактировано Славик (2006-05-01 23:25:26)

0

273

to Guest
Может ты ТВАРЬ назовешся и за свои слова ответишь??? ИЛИ ОЧКО ИГРАЕТ???

0

274

А ты Тварь назовешься?

0

275

:lol:
ну вы даёте
вы что после каждого выступление будите команду трогать
я могу сказать только одно из своего опыта что команду которая ничего не умеет и не чего не представляет из себя- некто не трогает и не обсирает она сама тухнет и проподает

а если вы наежаете на команду то значит вы с ней считаетесь и опасаетесь вот так то :respekt

всем привет

:oboroten

0

276

Товарищ, вы что-то пропустили!
Команда не представляет ни какой опасности, она уже отдыхает!
Или вы как в той поговорке: не трогай г... и вонять не будет!

0

277

Или вы как в той поговорке: не трогай г... и вонять не будет!

Товарищ Гад, под г... замаскировались никак Вы!!!

Отредактировано Котька (2006-05-03 10:17:56)

0

278

Мдя!!!!!!!!!Почему-то я ни чуть не удивлен!Не ужели Вам люди заняться больше не чем!НА улице весна, пойдите да займитесь сексом что ли!Можа полегчает!

Мое мнение на счет игры:главное,что нам понравилось и большинству зрителей!Чтобы зал вообще не смеялся, хочу заметить для некоторых ,такого не было!

0

279

А ты Тварь назовешься?

НЕ ВОПРОС! ГДЕ?КОГДА?

0

280

Не ужели Вам люди заняться больше не чем!НА улице весна, пойдите да займитесь сексом что ли!Можа полегчает!

У тебя может и Весна, а у меня Сессия через неделю и все бесит!
:root  :root  :root

0

281

Вы знаете... не хотела к вам выбираться, да вот... не утерпела :). ничего не скажу про выступление - кому понравилось, кому не понравилось - все понятно, а вот про дисквалификацию и "огненное шоу":
Вы команда, у вас есть болельщики, насколько я поняла, вас поддерживает руководство учебного заведения, мне кажется, что немного нечестно по отношению к ним доводить дело до дисквалификации. Да, дисквалификация в брянской лиге - это не конец света, но все же. Всякие пожароопасные штуки НУЖНО согласовывать.

Играйте! КВН - он ведь разный! И старайтесь не искать обидчиков, а усиливаться, чтобы никто не смог предъявить претензии :)

0

282

Да пошлите вы их всех!
какая разница! До конца этого года у вас все равно дисквалификация!
А потом Комков опомниться!

0

283

Andriyanoff

Да пошлите вы их всех!какая разница! До конца этого года у вас все равно дисквалификация!

не,дисквалифицированы ОРАГС навсегда,как сказал Перепелкин.что характерно- дело не в огненном выходе, а именно в команде,которая говорит свое мнение,в людях,которые играют в этой команде. :rolleyes:

0

284

Что происходит? Я сказал что для меня лично - этой команды не существует!
О дисквалификации я ничего не говорил! Когда команда имеет только одно мнение на все и это свое мнение и оно правильное, зачем им редакторы?
ГЛАВНОЕ ИХ ФАНАИАМ ПОНРАВИЛОСЬ - ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО! ЭТО Их СТИМУЛ!

0

285

Стоп. Давайте проясним ситуацию. Официально косманда существует? Официально - на уровне Брянской лиги. если они захотят приехать на летний кубок, заявиться на след. сезон?-

0

286

Они могут это сделать, но если команда игнорирует редакторов и ей наплевать на все остальные команды(иначе как объяснить, что перебрав по времени им было сказанно сократить до 5-ти минут, а они делают 9.24 как они восторженно заявили на разборе полетов, когда я сказал 9.18), которым надо было еще играть во второй игре в этот день(а зал тоже устает), возникает вопрос зачем они нужны? У нас не официальная лига, заявлятся могут все, но допущены к игре могут быть не все! Вот тебе лично Лена понравилось их поведение на разборе полетов?

0

287

Ну... ты знаешь мою лояльность :). Горячность, молодость  - все такое. Вообще я уверена, когда страсти улягутся можно будет поднять этот вопрос, если, конечно, у команды возникнет желание играть. А вот , что допущены должны быть не все - это может и правильно...

0

288

Ухх ты, я зря на Славу наезжал!
Слава говорит правельные весчи!
Я его слушаю......по мере возможности!

0

289

А какое отношение может быть к редакторам после того как перед игрой тебе сказали,что Вы играете в последний раз.
А к командам наплевательски мы не относимся, на счет времени: Сами понимаете команде 2 месяца, играющих ранее 2 человека, мы урезали визитку, произошла заминка с "фокусником", да и если учесть фактор описанный выше (не особо приятно)...А наше поведение на разборе полетов, обусловленно тем же, отношение редакторов к нашей команде уже после фестиваля оставляло желать лучшего, тем более мы заранее понимали ,что все "г" сольется на нас...А когда к команде такое отношение, знаете не особо приятно, отсюда такая реакция...
Да что тут говорить...Разбор полетов второго дня: Редакторы сказали,что надо помогать молодым командам...Как я понял наша команда к такой не относится лишь потому,что там играют люди ,которые ранее играли или еще почему-то (причина нееизвестна).Интересно!Ну где же Ваша помощь?Как мне известно,к некоторым командам  редакторы ходят на репетиции, помогают в написании шуток я думою на этом редакторская "благотворительность" не останавливается... Так,что о каком хорошем отношении может быть речь!

0

290

Ну можно ведь Их слушать, я взял и за час до выступления выкинул 2 минутный номер...
Не нравятся редакторы??
Есть много других хороших людей которые могут помочь!

0

291

Ребят, кто Вам сказал что вы последний раз играете(до игры), вы так придумываете, что я поражаюсь! Вы бы так шутки придумали! А если команда не зовет, то как я могу придти и куда?
Какое г... слили на вас, сказали что нельзя делать то, что не согласованно с редактурой? И рожденным в СССр такое сказали, а больше так никто не поступал, что еще вам сказали плохого? Напиши, чтоб не обвенять впустую, а мы посмотрим запись с разбора и сравним!
Тебя не было когда ваши 2 человека перед фестивалем, когда им говорили про ошибки как они возмущались, такое ощущение было, что они из вышки, а мы им пытаемся вырезать самые лучшие номера! И по времени, заминка с фокусником, не как не была три минуты, а вот что номер лучше убрать я вам говорил, но вы не слушаете ничего, как и не слушали после второго дня когда сидели сзади, про молодые команды я говорил, что надо помогать, но когда команды этого хотят, а Вы мало того что не слушаете редакторов, так еще считаете, что к вам плохо относятся, это очень удобно, считать себя обиженными и этим все прикрывать. Ты лично считаешь, что вас засудили? Лично ты ответь?

0

292

Меня только что спросили, а правда что ОРАГС дисвалифицировали на ДВА года! Вот кто эти слухи распространяет, если учесть, что никто про дисвалификацию вообще не говарил, все приведенное мной ниже подтверждается!

0

293

Согласна с Андрияноффым (:)) если у лиги есть правила ии редакторы - надо принимать их (три раз в день ;)). И там что-то про монастырь и устав. Потому что иначе бардак будет. А вот потом можно менять что-то изнутри в сотрудничестве с этими самыми редакторами и организаторами.

0

294

Скажите мне а из-за чего вся эта суматоха вообще началась???

0

295

орагсу не разрешили показать номер с пингвинами и коброй

Отредактировано ибануТЫи (2006-05-06 00:44:13)

0

296

А что это за Чумовой номер??
В кобру засовывали Пингвина, а потом все это заливали Кетчупом и Майонезом??

0

297

кобра находилась на сцене всю игру,а пингвины появляясь время от времени пытались ее заставить улыбатся

0

298

КГ\АМ- не смешно!

0

299

пингвины это такие маленькие гавнюки трахающие всем мозги. а ты не такой

0

300

Ну началось__________:разборы с педактурой(из всего делайте вывод и двигайтесь вперёд) Удачи!!!!

0