А я хочу поблагодарить женскую сборную от имени брянских мужиков за активную помощь и поддержку.
А я от имени женской сборной хочу сказать, что это было только в удовольствие.
:alc :alc :flag :flag :flag
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Женская сборная им. Иосифа Кобзона
А я хочу поблагодарить женскую сборную от имени брянских мужиков за активную помощь и поддержку.
А я от имени женской сборной хочу сказать, что это было только в удовольствие.
:alc :alc :flag :flag :flag
Это все вранье - женская сборная тут участия не принимала...
Ты просто не всё знаешь... Ночью... или когда вы были на футболе... женская сборная скидывала с себя маску БМ и становилась самой собой, помогая по мере сил, оставаясь незамеченной. Тем более полнолуние было.
привет!а вот и я обьявилася!!!!!!!!
как у вас там, в далеком БРРРРРРЯНСКЕ?????????????????
у нас тута мерзлотина-жуть....бррррррррр......
Приветик!
Девчата, удачи!СОЗО порви там всех!!! :heart
)
В Брянске тепло и клево!
Брянск это лучезарный курорт с пальмами и девушками в бекини щастуюшими по улицам!
Брянск жемчужина у моряч.
Брянск - город Пумба!
Удачи, девочки!!!!! )
Систры, порвите там всех...Уверен, у вас все получится, иначе и быть не может ) ) )
ААААААААА! >:0 ass :root
:joker
девочки, вы жутко поёте! не пойте!
На фоне милиции и мужиков мы смотрелись вполне неплохо. Но не волнуйтесь... со сцены в Брянске больше не будем. А чё такой поздний отзыв?
Все нормально - это было альтернативное пение....
Женская сборная им. Кобзона - команда будущего. Наш зал еще не готов воспринимать авангард. А поют они гораздо лучше всех остальных, просто больше других волнуются.
2 Elena: появилась возможность. всего-то неделя после игры прошла. впечатления свежи. никак не забудутся.
2 st: называть отсутствие слуха волнением не нужно. надо с этим что-то делать.
без обид. просто, если не умеете петь-не пробуйте. тем более на сцене.
to черная
Об отсутствии слуха речь здесь не идет, известно достоверно, что и слух есть и голос присутствует. В принципе в музыкальном финале они были слышны. Правда из-за не особенно удачной фанеры и (<St> прав) волнения не удалось продемонстрировать вокальные данные в полной мере. Да, не блеснули, но и передергивать не стОит.
Хочу заметить, что одна из участниц ЖСиК сольно исполняла песню в полуфинале Старта в домашке и была оценена высшим баллом. Так что, что у кого есть, а кому что не надо понятно по-моему.
Отредактировано <St> (2006-10-25 17:14:13)
А еще им подпевали Брянские мужики =)))
А еще им подпевали Брянские мужики =)))
Вот это нас и сгубило
Дамс особенно Макс в этом плаье:)
Уж подпели так подпели:)
Девчонки, с праздником!!!
:joker
спасибо, солнышко наше:)
кстати, новая прическа просто супер - прекрасно! и еще более отвечает стилю команды:) - декаданс во всей красе :king
Рылся в сусеках и нашел. Переход в ад выглядит примерно так
Всмотритесь в наши лица: по-моему, мы переходим туда с радостью!
А радость оттого, что забираем с собой горячо любимых Мужиков! :respekt
Всмотритесь в наши лица: по-моему, мы переходим туда с радостью!
Естественно, разве можно домой грусным заходить?
Девочки!!! Девочки!!!!! Девочки!!!!!!
Все, приступ паники окончен, спасибо за внимание :fig
все будет хорошо
Да будет так...
Поздравляю вас с Новым Годом, ребятушки мои
Девочки!
Пусть Новый год только приносит и ничего не отбирает...
Не полагайтесь на везение - вы сами можете больше!!!
Вы - лучшие!!!
Ура!
Отредактировано Elena (2007-01-01 20:09:13)
Девочки, с Рождеством!
Кстати, не подскажите, где мне найти Диму-коммерсанта на самокате, а то мне через год за него замуж выходить. svadba
Гадание - страшная сила
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Женская сборная им. Иосифа Кобзона