В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Женская сборная им. Иосифа Кобзона

Женская сборная им. Иосифа Кобзона

Сообщений 181 страница 210 из 410

181

А это St
Ваша кукла — Метелица
Метелица — таинственная дама с мудрым лицом и теплым взглядом. Она наставница спокойная и понимающая, готовая всегда помочь и поддержать всех, кому нужен её совет

Проздравляю и безвоздмездно дарую тебе сии результаты: Лучший способ отдохнуть для тебя… Напиться (читай нажраться как свинья/в стельку/ в доску)
глазки ёлочкой, ножки спиралькой, ручки шлагбаумом – вот это отдых! Вот это в твоём стиле

0

182

Ваша кукла — Поэт
Поэт – молодой, влюбленный и вдохновленный хозяин замка в облаках. Он немного наивный романтик, стремящийся воплотить свои грезы в реальность. И пусть не всегда это удается, он продолжает верить, что всего мечты осуществляться. А разве это не так?

Отредактировано Elena (2006-08-14 13:58:08)

0

183

оЙ, я что-то не то делаю? я просто скопировала и вставила. Это неправильно?

А вообще я только что после второго дня свадьбы, не пьяная- не пьяная. Как это все-таки утомительно, но какие на свадьбах бывают подженишники... ;)  :heart

0

184

Для Елены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя,огромный привет всей замечательной команде.
получил твое письмо,очень заманчиво,вот еслиб не четверг и не расстояние,обязательно появился бы.
с огромной радостью буду ща придумовать текс поздравления,ты тока скинь мне мыло на которое прислать. pozdrav
пошел работать!!!!Цалую!!!!АЯКС :alc

0

185

Ты молодец, что откликнулся так быстро!!!!
Скидывай или сюда: - или в личку(здесь или у безгримовцев) или на -

Отредактировано Elena (2006-08-14 13:57:43)

0

186

Ктоб сомневался:)
Интриган

Интриган — придворный шут, посвященный во все дворцовые интриги. Он умеет хранить чужие тайны, и лишь лукавая улыбка выдает то, что он знает намного больше, чем можно было бы предположить.

0

187

вот это да!
а я вас съем!;)

потому что:
Ваша кукла — Совесть
Совесть – это маленькая девочка с укоризненной хорошенькой мордашкой. А вы разве не знали? Так загляните ей в глаза и все поймете. Она – не просто симпатичный ребенок, она мудрый и немножко печальный ангел. http://www.bukharova-elena.narod.ru/img_9288_1.jpg

0

188

:kniksen специально для Команды КВН "Брянские мужики имени женской сборной имени фамилии Кобзона": Лучше пускай будут ну просто ВСЕ stрёмными (хотя кто там стрёмный?), даже пусть будут лысыми и усатыми, чем в этой сборной будет Андрианофф. Гоните космический ..оops.. в шею из женской команды!

0

189

Упс... Andriyanoff собственно - сам себе команда :)

0

190

женской сборной ОН иногда нужен, пусть и космический;)

0

191

Спасибо девочки!
А к чему был этот наезд - я ж вроде ине собирал окупирова Кобзона!

0

192

что-то я тут одна на выходных в форуме... Девочки, девочки... Какая штука жизнь... То прыгаешь до потолка, а то готова со скуки на потолок лезть... А все зло где? В мужиках-козлах! Хотя вот так подумаешь про отдельных особей и прямо сердце радуется (да, бывают такие). И вроде бы они для этого даже ничего и не делают, а радуется. Удачи им и счастья!  :heart
Побольше бы таких, но нет, всё больше гады и паразиты. Ну да ладно, для того, чтобы цвели розы, необходимо существование навоза. ну вот, вроде высказалась, девочки... Уже легчает... О! вот и смс'очка пришла от кого-то! опаньки! До свидания! :heart

0

193

Давайте сделаем сборную козлов имени Бабангиды! Капитану этой единицы присвоить звание Архикозла Советсткого союза. Для начала неплохо будет проиграть женской сборной. Или выиграть со страшным счётом... Всё равно - статус не изменится. С космическим хуем сыграть вничью принципиально.

0

194

Что удалено??

0

195

Много будешь знать - скоро состаришься  :old
И вообще - в космосе пусто...

0

196

Чё надо, точнее на надо - то и удалено :). Нельза удалить последнее сообщение в теме - приходится предактировать...

0

197

Не раскрывай все секреты!

0

198

Не раскрывай все секреты!

...а то "шайка-лейка" воспользуется.... ass

0

199

Да отстаньте вы от них - ребята уже там 10 дней пили...что по делаешь

0

200

Xу.. ли вы тут пишете? Валите на хрен.
Брат жены мужа, создай ты себе собственную тему наконец и туда впихивай все свои идеи гениальные.
Не отвечайте мне, ради бога, ничего.
Женской сборной привет :king

0

201

это таша!
во-первых, меня обохвали димой, а во-вторых, вот что:
Дима
Тебе лучше поспать!Это-самый лучший вид отдыха для тебя:)А 2 числа тебе лучше всего сидеть дома,и никакого Вильнюса и эстонок:)) Саня и Марьяна:))

ну, по крайней мере, не написано, с кем мне надо спать, спасибо за свободу выбора;)

0

202

прекрасно, вот это результаты! блин, что-то не удается отдохнуть как следует...

Проздравляю и безвоздмездно дарую тебе сии результаты: Лучший способ отдохнуть для тебя… Обкуриться и забыться
Чтож, каждому своё! Еще возможен тебе вариант нажраться таблеток и валяться под дверью вместо коврика! Пис тебе чувак, прожигатель жизни, бери от жизни и от своих внутренних органов фсё!

0

203

Это Zhizhanka (кстати под guest это тоже я)

Вот результаты: Проздравляю и безвоздмездно дарую тебе сии результаты: Лучший способ отдохнуть для тебя… Напиться (читай нажраться как свинья/в стельку/ в доску)
глазки ёлочкой, ножки спиралькой, ручки шлагбаумом – вот это отдых! Вот это в твоём стиле

По-моему, я польностью соответствую. Причем, прямо сейчас :D

0

204

Алкашня... и нарики..

0

205

Царственная алкашня и великосветские нарики!!!!!!!!!  :king
Пошли все в жопу!
В жопу пошли! fuck

0

206

А я работаю. Блин...

0

207

Прикольно, я выгляжу сейчас также, только не работаю. Хе-хе.
Что-то у вас тут в теме странное творится, или тварится, кто-то вам явно мешает здесь и вы пытаетесь его выгнать. По-моему так!!!

0

208

Прикольно, я выгляжу сейчас также

Неправда, я красивше  :kniksen

0

209

Ну конечно красивше, я имел ввиду что такая же поза и вид со стороны.

0

210

Пошли все в жопу!
В жопу пошли! fuck

От На-ки это так мило звучит  :))

Всем приветы...я бухать... :danc

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Женская сборная им. Иосифа Кобзона