В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Женская сборная им. Иосифа Кобзона

Женская сборная им. Иосифа Кобзона

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

Дорогие россияне!
В нашей стране самые секретные заводы в мире! Туда не пробирется ни один шпион! И эти проклятые студенты также были с позором сегодня оттуда изгнаны!  >:0
Особенно навредила эта проклятая На-ка, которая ради нашего завода встала в 7 утра и приперлась к проходным... Завтра опять собирается... Постоим за наш завод, товрищи!!! :old

НЕНАВИЖУ ПРАКТИКУ :viselnik

0

122

Ты лентяй и Тунеядец в СССР тебя бы жуе посадили!

0

123

Если бы мы хотя бы слышали о намечающемся мероприятии, мы может быть и напрасились.

Вот Антоха с Гутником вроде тоже не слышали... но поехали же...

А вообще, зачем напрашиваться, если нас там не ждут.

Не понял логики твоих выводов... ну короче...могли б и поехать если б знали и хотели... а теперь чего уж тут...

0

124

Антоха с Гутником молодцы, а мы... чего уж там.

0

125

Антонио и Гутц я чуствую везде успиваю - алкашня, хотя бы позвонили - предупредили!
На реептиции не ходять , а бухать бухают!

0

126

Ладно вам, ну хотели Антон с Серегой побыть вдвоем. Поэтому и не приглашали никого и не говорили никому, а "Без грима", барды и женщины-буратины им весь интим испортили :). Хотя, конечно, фу такими быть!!!

0

127

Зачем вы уважаемая Елена или кто-то из ваших модераторов удаляете сообщения из темы рисунков? Это по вашему свободный форум? Или только БМ и приближенные могут высказываться ? НЕ ХОРОШО!

0

128

Ну, вот :viselnik . Нет бы что-нибудь по теме написать. Что-нибудь приятное, ну, или не очень, но предназначенное женской сборной.
А остальное можно в административной теме выяснить.

0

129

Уважаемый зачем, в теме детского рисунка я все разъяснил. Еще раз призываю внимательно читать, что пишут модераторы в шапке и внимательно читать сообщения в теме. Форум у нас свободный и все имеют право высказывать любую свою позицию. Хочу заметить, что сообщения St и зачем и относящиеся к ним будут из этой темы перемещены в административный форум через пару дней, поскольку пользователь зачем, видимо, новичок и ему еще трудно сориентироваться (поэтому пусть почитает, где он сможет найти, а потом все переместим по соответствующим разделам, т.к. в этом и состоят функции администраторов и модераторов). Извините, уважаемая сб. им. Кобзона за временное использование вашей темы в качестве полигона графоманства (относится только к St).

0

130

Зачем вы уважаемая Елена или кто-то из ваших модераторов удаляете сообщения из темы рисунков? Это по вашему свободный форум? Или только БМ и приближенные могут высказываться ? НЕ ХОРОШО!

Ну, раз уж это свободный форум, не буду удалять сообщение, не относящееся к теме женской сборной. А объясню. Внимание:

1. Да. Это свободный форум!
2. Но это не свалка. Если вы обратили внимание, то здесь есть разделение по темам и подфорумам. Вот, например, ваше сообщение, следовало написать в подфоруме "Административный" в теме, допустим, "Жалобы и предложения"
3. Тема "Конкурс детского рисунка" модерируется [St]

Отредактировано <St> (2006-07-11 11:52:43)

0

131

Слушайте девочки....а что вы будете показывать в Орле приоткройте завесу Тайны...Please fuck

0

132

Все, выхожу на вокзал, не поминайте лихом... :king
Пишите мне эсэмэсы, номер все знаете 89206071648.
Уже скучаю  :heart

0

133

Итак, началось - отбывание членов женской сборной. Блииин.
Скучаем, помним, любим. :ulet

Ох, ничего себе, Пашенька. Зачем тебе знать, ведь неинтересно будет, а будет, на самом деле, интересно, я надеюсь.

0

134

АХ ты коварная, хочешь чтобы я в зале сидел и ржал...Ха-ха-ха
Так не бывать тому....я буду нырять!

0

135

Да, уж, какой ты ныряльщик мы помним :smesno
В этом году голову себе не снеси :D
А почему бы и не поржать за любимую команду, каковой, я просто уверена, мы являемся. :king

0

136

А почему бы вам не снять с себя пару регалий - как Англицкая королева!
Болеть я конечно за вас буду - но это не ислючает здоровой критики и издевательст с мой стороны..
With love//
Andriyanoff :heart

0

137

А почему бы мне не добавить себе пару регалий в честь лета и хорошей погоды?

0

138

Я бли целый день на роботе в офисе за компом сижу - - а вы бухаете равлекаитесь и загараете!
I Hate u!

0

139

Bite me fuck
Как я все-таки люблю бухать и развлекаться

0

140

I'll be back....б..я на.!
Как репетиции  женской сборной!

0

141

На репетициях все просторнее и просторнее. Мы уже практически составили визитку, нужно будет кое-что выкинуть, кое-что подредактировать и поставить :danc

0

142

:old скажите пожайлуйста,будет ли летний кубок по самодеятельности?в г.Брюнске.Если да ,то кода и где?очень хочется посмотреть,удачи!

0

143

Будет в Брянске один летний кубок, в конце августа, точная дата пока не известна. Место проведения предположительно лагерь елочка

0

144

Ни че себе оперотивность!
Жиж а ты вчера на репетиции была??

P.S. Ля ка я как смяшно тебя сократил! Скоро оставим от тебя только Ж!

0

145

Была, конечно. А вот сегодня вряд ли приду. Дела, извините.

P.S.: Еще пара сокращений и от тебя одно мокрое место оставлю

0

146

Какие нафиг дела!

0

147

Будет в Брянске один летний кубок, в конце августа, точная дата пока не известна. Место проведения предположительно лагерь елочка

Смена студ.актива о/л "Елочка" начинается 22 августа. Кубок на закрытие смены примерно 28-29 числа! :king

0

148

На-ка - а куда уезжаешь??
И когда вы собираетесь в Сосновку??

0

149

2 Zhizhanka:
:king Написала=))
И почисть ящик=)))

0

150

А в Сосновке были серьезные девушки

Отредактировано Elena (2006-07-17 17:24:31)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Женская сборная им. Иосифа Кобзона