Ну то, что Борис Яныч режиссер - не новость. А то, что он в свое время занимался СТЭМом и, говорят, на довольно высоком уровнем, Вы, по молодости лет, видимо, просто не в курсе. И потом режиссеры, актеры иногда больше внимания обращают на актерскую составляющую игры. Сами понимаете, "специалист подобен флюсу...". Поэтому, не имея к Вишневскому особых претензий по судейству, мы отмечаем особенности его восприятия.
Да, мы видели за спиной на разминке 4-х человек из БМ. До "почти всей команды" - как до неба, но не в этом суть. Вы считаете именно это помогло выиграть ВСЕ конкурсы в этой игре? Да, мы помогаем друг другу и у нас нет проблем попросить выйти в эпизодической роли людей из БМ, Без грима, Сб.разборной.... а в будущем может и других. Вы в курсе, что на больших КВНовских играх команды-соперники стоят на подпевке друг у друга? На-ка правильно заметила, что за ПР выходили люди из других команд. И это нормально. В том сезоне, простите, за "Георгича и Николаича" играла вся команда "IQ". Я не понимаю, в чем проблема?
Вы не ровно дышите к нашей команде (жен.сб.им.И.Кобзона). Да, я считаю, что "Первый раз" получили более высокие оценки, чем должны были. У них были (ИМХО) не особо смешные шутки. В прошлом году команда смотрелась существенно сильнее.
Вы задайте конкретный вопрос. Считаете, что у Жен.сбим.И.Кобзона были завышены оценки? Или Вас просто задевает, что кто-то не оценил "Первый раз"? тогда Вам не повезло - все имеют право на свое мнение. Короче, задайте вопрос, а мы ответим . Глядишь и продуктивная дискуссия развернется... А не переливание из пустого в порожнее
На самом деле неинтересные четвертушки получились. Какле бы ни было жюри, а прошли менно те, кто должен был (уж простите меня, непрошшедшие команды) так что предметом спора могут быть только разница баллов и незаслуженно низкие оценки у БМ в разминке.