2 Shagar
Привет тебе, друг мой милый!!! Как поживаешь?
РЫба не пиши здесь больше ничего!!! >:0 я рревную :root
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР
2 Shagar
Привет тебе, друг мой милый!!! Как поживаешь?
РЫба не пиши здесь больше ничего!!! >:0 я рревную :root
Привет всем!!!! :respekt Моя любимая команда да фестиваля осталось 2 дня!!!! 80 80 Ну я надеюсь мы не уподем в грязь лицом!!!
:clap Привет всем. как у вас впечатления после фестиваля Шумный балаган. нам все очень понравилось. это пишут девчонки из Ярославля.
известные как девушки из-под кровати, кто узнал обязательно пишите нам. мы скучаем.... думаем что обязательно увидимся в следующем году... :respekt
2Славка
Дела вроде ничего!Спасибо!Правдавот весна!Хочется море любви чистойи большой!Но...Ну и еще чего-нить!А так пользуясь случаем (ДЛЯ ВСЕХ) поздравляю тебя и всех милых дам с прекрасным праздником весны!Спасибо Вам за все!Что бы мы без Вас делали!Вы наш спутник по жизни, Вы те для кого мы стараемся, вы наш плод желаний и вдохновления!Без Вас нет Нас!Счастья Вам, любви и процветания!Чтобы Вы всегда цвели и пахли как весенний букет!А ВООБЩЕ ВЫ КРАСАВЧИКИ!!!
:heart :heart :heart :heart
2Shoxy
Да милые мои!Вас забудешь!Это я ,красавчик!Ну что Маха, встертила в Брянске любовь???Поздравляю!Надеюсь Вам у нас понравилось!Большой привет Надька тебе!И Вас тож с праздником!
2an_TOX@
Буду писать!А ты кого ревнуешь?
2Иринка
С ПРАЗДНИКОМ,СОЛНЦЕ!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ И НОГТИ!!!
:heart :heart :heart Дорогие дамы хочу поздравить вас с этим замечательным праздником весны и пожелать побольше хороших мужиков(таких как мы с Шагаром)!!!!!!!
:joker pozdrav pozdrav pozdrav pozdrav pozdrav
Отредактировано an_TOX@ (2006-03-08 02:34:48)
Привет всем!!!
Я тоже всех поздравляю!Девочек с праздником, мальчиков- с поводом!!!
Желаю удачи!!!!ЦЕЛУЮ! :heart :heart :heart
:snegurka
Ребята всем удачи сегодня желаю!!!!!!!! :respekt :respekt Я жду ИГРЫ!!!!!!!!!
Привет всем КВНщикам! Ярославль желает вам удачи на предстоящей игре. мы верим в вас, ведь вы красавчики и у вас все получиться!!!!!!!! обязательно сообщите о результатах!!!!!!!!!!! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Shoxy (2006-03-09 00:38:16)
Спасибо Shoxy!!!! Лично для меня это оромный стимул сегодня клево выступить!!!! :heart :heart :heart :respekt
ВСМ УДАЧИ!!!!!!!
:fan :fan :fan :fan :fan :fan
удачи вам
:fan :fan :fan
Отредактировано Славка (2006-03-09 10:44:16)
Ребята молодцы для начала это было клево!!!!! Всем привет от цыгана!!!!!!!!!!!!! :respekt :respekt
2Shoxy
Жаль что вы это не видели но я вам привезу видео в Ярик!!!!! :heart :heart :heart
66 баллов .....я устала.. :snegurka
С дебютом вас!!!! :respekt
ИскреннеПоздравляю команду с удачным дебютом.... работайте и всё у вас получится... :respekt
С дебютом Вас, друзья мои!!!Антоха,правильно замтил на счет шуток!Молодца, так держать!Ты красавчик!Ребята, успехов Вам в дальнейшом и не только на поприще черного юмора, но и на сцене в БМЗ в 1/4.
Приветик!!! Поздравляю ВАС с дебютом!!! :respekt
2OBRAZTSOVA
66 баллов .....я устала..
Ирка,ты посмотри,сколько мы набрали баллов..
Даааа, ну вы и дали вчера фору!!!!
Обббааалдеть просто!!!!
Массовочка - это круто!!!! (спасибо за роль)
Поддержка зала дебютной команды - очень и очень!!!
А главное - шоу на сцене!!! Это здорово!!!! Молодцы,
особенно Олег!!! :respekt
С ДЕБЮТОМ ВАС, РЕБЯТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Привет! Я тут высказываю свое мнение по вчерашнему. Вы не против?
Массовка в начале настраивала на многое, но многого не увидел. Не хочу сказать, что не понравилось, посмотрим в какой-то там финала!
Пока!
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]Антоха ты молодец.
Скажу просто...ПОЗДРАВЛЯЮ... pozdrav
2enikk
Спосибо большое!!!!!!! :respekt :respekt :respekt
Ребята мы завтра репать будем или как обычно???!?!?!?!?!
2 АнтонН
Спасибо дружище! ты обалденно сыграл свою роль в массовке!
2 АнтонН
Спасибо дружище! ты обалденно сыграл свою роль в массовке!
ты не представляешь как я старался и волновался в массовке.Все-таки первая важная роль в моей жизни.Антоха держись, потому что если не будешь держаться упадешь
2an_TOX@ :respekt Антонио,не обижайся!!!Мы тАбе из Чернигова Горилки привезем!!!! :russ
2BoBo
Ребята мы завтра репать будем или как обычно???!?!?!?!?!
знаю я ваши репетиции... crazy Вы сразу-как обычно!!!
2 Иринка
Я не пью!!!!! И пора уже репетировать а то как обычно в последнию неделю будем репетировать!!!!
Тоха,галамурный ты падонок, ты куда пропал?
2ВоВо
Я не пью!!!!!
Ты чего меня тааак пугаешь???? 80
2an_TOX@ :respekt Спасибки,что пришел сегодня к нам на репу!!! Была ооочень рада тебя увидеть!!!! :snegurka Жаль,что не получается съездить с нами.. Но мы тАбе привезем сувенирчик!!! :russ Только, хочешь-не хочешь,а открывать и употреблять придется тебе его с нами!!! :fan
Ребята вы молодци!!!
До встречи на игре!
:joker
помойму у вас самая сильная группа.бм,АЯКС,орагс-вы сделает!готовтесь,буду за вас болеть. :heart :heart
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР