В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР

Рождённые в СССР

Сообщений 211 страница 240 из 430

211

2BoBo

Если я не ошибаюсь ты же учитель начальных классов???
Про что расказывал то? поделись...

0

212

НАШИ МОЛОДЦИ АМЕРИКАНЦЕВ СДЕЛАЛИ!!!!

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
                :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan

0

213

2an_TOX@

Антон ты главное этот свой натрой оставь на канадцев.
Вместе кричать будем тогда.

0

214

Всем- по приветику!!!! :snegurka
2BoBo :respekt

Я довал в 7"А" классе информатику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПО-ЗД-РА-ВЛ-ЯЮ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! а ты боялся... :)

2Иринка Меня просто разрывает!!!!!!!!!!!!!!   Не злись на Лешку, пожалуйста!!!

Не разрывайся!!!!Держись!!!! :D  На Лешку я не злюсь...Не могу я долго обижаться... :{:
2an_TOX@, приветик!!! Как дела??? чего нового? ВоВо передал мне твой приветик.. ;) Спасибо..Тебе тоже.. :snegurka
2Chizh, здарова! не помотрела я еще твои обои... :P  обещаю- посмотрю...

Мальцев, Образцова, Морзе!!!!! :) Желаю вам клево отдохнуть в Деснянке... :russ Может, даже к вам приедем... crazy

ТОварищи!!! Скоро Шумный Балаган!!!! УРА!!!! :respekt

2Антоха

НАШИ МОЛОДЦИ АМЕРИКАНЦЕВ СДЕЛАЛИ!!!!

Я тоже смотрела :P Не выделывайся!!! :D  А еще мне кажется, нашу фигуристку Слуцкую засудили эти змеи.... :angry:
вот.... пойду я .... дел много... :)  Может, увидимся сегодня... :dont  Всем- удачного, бодрого денька!!!!! :respekt

0

215

Ну что товарищи все переписываемся!?Ая сдал экзамен последний автоматом на 4!Короче сегодня первый день каникул-лафа!!!!
2Иринка
Жду не дождусь ШБ!
2an_TOX@
Хорошо вчера погуляли!!!Надо повторить!!!
Рожденннные молодцы!Реальные номерапридумали вчера!В таком же духе продолжайте!
2BoBo
Поздравляю с успешно проведенным уроком!

0

216

2Shagar

Андрюх, привет!
Поздравляю с началом каникул! Как настроение? :respekt

0

217

2 Shagar
  Обязательно повторим!!! :russ

2 РОЖДЁННЫЕ В СССР
  Молодци хорошо вчера поработали так держать!!! :fan

2 Иринка

2an_TOX@, приветик!!! Как дела??? чего нового?

Нового ничего, вчера хорошо погуляли и всё.
Скорее выздоравливай!!!! :clap

С нетерпением жду встречи..

0

218

2 Славка :heart

Ты что сюда только к  Shagarу заходишь? :root
хоть бы привет передала? :angry:

0

219

Ужас!!!!  |:[ бабушка волнуется!!! Что происходит??? И где вы? И что вы? И нигде!!! Что ментов никто не принимает??? Вот ..опа!..!!! определитесь детишечки! Ведь вместе с ментами вы никому не нужны!!!!  УЖас!! Наконец то научитесь писать сами!!! Кто такой этот мальцев (С Маленькой БУКВЫ мальцев)??? вами пользуются!!! Смешно!!! Вы, те кто хотят казаться командой!!! Смешно! И еще  прислушайтесь к мнению Шамы.... В какую вас лигу пустят??? С Шамой? Только в хрустик! Открываю секрет.... сегодня была тусовка с редакторами, к счастью не брянскими.......
Привет дети!!!
Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

220

crazy 2Баба Нюра!!! :)
Кто ТЫ??? дети умеют писать сами(оони доказали это на выходных)!!! Не волнуйся за них!!!! и "Ведь вместе с ментами вы никому не нужны!!!!"- они не вместе!!!!!!!!!!!!И дружба с Шамой и Мальцевым здесь ни на что не влияет, хотя- вчём-то помогает!! Ты что завидуешь??  БАБУЛЯ, твои притензии безпочвенны!!! а  к тому что: "сегодня была тусовка с редакторами, к счастью не брянскими......."ну и что они говорят? скажи лучше чего-нибудь полезного!!!!!!!!!!!!!НАдеюсь это поможет молодой команде!!!!

0

221

2 an_TOX@

Ну,  :respekt  тебе, дружище!!!
Как поживаешь? ;)  в этом сезоне играть-то будешь?

Ах да, С ПРАЗДНИКОМ всех молодых людей!!!

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']С Днём Защитника Отечества!!![/span] Ура!!! :fan

0

222

ЛЮБИМЫЕ МОИ РОЖДЕННЫЕ!!!!!Долг перед Отчизной зовет....зовет отмечать!!!! :fan
С ПРАЗДНИКОМ!!! ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ И ПРОСТО ОБАЖАЮ... :heart  :heart  :heart

:snegurka

0

223

Всем мужикам: С праздником ВАс и себя!Давайте идти по жизни с настойчивостью такой же как у нашей сборной по хоккею,которая вчера выйграла у Канадцев!Вот сейчас пью пиво и понимаю,что праздник есть.
2 Славка
Привет,Славик, большое спасибо тебе за регулярные поздравления, особеннно за сегодняшнее, ты просто супер! :respekt  :{: Славик, Большой соскучился по тебе!Порабы увидиться!
2an_TOX@
Ты не должен обижаться на Славку. Антон, Славка возможно будет моей женой когда-нибудь ,а ты такие вещи говоришь!Кстати пора бы намделом заняться!А как мы вчера с тобой сыграли?Такую хрень замутили,вообще! :respekt  :respekt  :respekt Так держать!Наш генеаальныйплан поробощения мира работает потехоньку!
2 ВалентинКА СР
Спасибо за поздравление!Я думою это всем мужчинам адресовалось,не только тем кто играет в Рожденных!Альбинос даволен!Спасибо!Всем привет!Скучаю!
2БАБА НЮРА
Милая бабуля, я так думою Вы друг команды Рожденные в СССР.Так что же такой друг говорит такие глупые вещи!От вас ждут помощь,а Вы только и можете говорить ,что ужас и и высказывать свое отношения к Мальцеву и ШАме,которое никого соверншенно не волнует!СЧто же Выдрузьям свои делом не поможите?А к вашему отношению к ментам ни кто из Рожденных прислушиваться не собирается, т..к вовсе они не детки и имеют свое мнение, а чужого не навяжешь!Поэтому к чьему мнению им прислушиваться они сами разбируться!А то ишь на словах все герои!

0

224

2 Shagar

Ага, действительно пора бы... ;)

0

225

Иринка прости меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Мне очень полохо!!! sorry  sorry  sorry  sorry  sorry  sorry  :@  :@  :@  sorry  sorry

0

226

to SHAGAR

2an_TOX@
Ты не должен обижаться на Славку. Антон, Славка возможно будет моей женой когда-нибудь ,а ты такие вещи говоришь!Кстати пора бы намделом заняться!А как мы вчера с тобой сыграли?Такую хрень замутили,вообще!    Так держать!Наш генеаальныйплан поробощения мира работает потехоньку!

:ban  Как вы могли так  поступить со мной вы уже договариваетесь освадьбе, а я ничего не знаю :( !!!! НУ да ладно счастья вам в вашем возможном союзе, пусть вас благославит сам Гименей! :king 

А хрень мы с тобой замутили хорошую, нужно только её довести до победного КОНЦА(интересно чьим он будет? :joker )

А что касается порабощения мира, то с такими мозгами и нетолько мозгами - мы не то что мир подчиним ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ НАМ БУДЕТ ПОВИНОВАТЬСЯ!!!! :@  :@  :@  :old

0

227

ВоВо,с праздником тебя, КАК ДЕЛА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО?! :joker

0

228

Привет !!!!
С Праздником вас!!!
:joker

0

229

СПАСИБО "злой и страшный" SoZZZo!!! :oboroten

0

230

всем-приветики!!!! :D
an_TOX@ :respekt я почти поправилась!!! :rolleyes: Надеюсь,скоро увидимся!!! :{:
Shagar :P дружище!!! хорош вести не трезвый образ жизни и еще Антошку спаивать!!!! :ban
BoBo :(

Иринка прости меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Мне очень полохо!!!

мы с тобой, конечно,поговорим об этом...но..... :root у меня просто нет слов...одни эмоциональные всплески... :rolleyes:

0

231

to Иринка :heart  :heart  :heart

an_TOX@  я почти поправилась!!!  Надеюсь,скоро увидимся!!!

Хоршо что ты поправляешься :fan  , думаю этому в основном способствуют моральные факторы!!!!! :clap

Shagar  дружище!!! хорош вести не трезвый образ жизни и еще Антошку спаивать!!!! 

Кто ещё кого спаивает!!!!!!!!!!!!!!  :russ         а вообще, смотри подпись(мою)

Отредактировано an_TOX@ (2006-02-26 01:54:14)

0

232

2 Славка
Ну надо теперь договоритьсЯ когда увидимся!
2Иринка
Ах вот оно что!Я еще кого-то спаиваю!Вам то хорошо у вас все прекрасно!Я бы посмотрел на тебя после того ,что я сегодня увидел!Эх, Вам женщинам не понять!Да пошло все...Скоро БАЛАГАн,а ты мне ничего не говоришь!

0

233

2 Shagar

Ну и когда же?

2 an_TOX@

Ладно, не обижайся!!! На свадьбу позову (Даже если это будет и не Шагар ;) )

2 Shagar

Не обижайся, всякое же может случиться :{:  :heart  :heart  :heart

0

234

:доброе утричко!!! :D
an_TOX@ :respekt

Хоршо что ты поправляешься  , думаю этому в основном способствуют моральные факторы!!!!!

откуда знаешь??? |:[  :D

Кто ещё кого спаивает!!!!!!!!!!!!!!  а вообще, смотри подпись(мою)

ну,знаете ли.... :rolleyes: у вас не поймешь,кто-кого... :dont
Shagar 80
что снова за настрой?!! :root

Ах вот оно что!Я еще кого-то спаиваю!Вам то хорошо у вас все прекрасно!

ну конечно....понеслось... :angry:

Я бы посмотрел на тебя после того ,что я сегодня увидел!Эх, Вам женщинам не понять

знаешь,я много чего видела..особенно,за последнее время..и что за половые предрассудки?? Шизгарофф,ты меня пугаешь... :tik
тем более,я тебе уже сказала свое мнение по этому поводу...Здесь попахивает педофилией... :ban и это не есть хорошо!!! :root

...Скоро БАЛАГАн,а ты мне ничего не говоришь!

говорю :Шагаров,скоро Балаган!!! Звони в комитет!!! На какой ты команде?? :dont

0

235

2Славка
Приезжай,к нам в Бежицу сегодня!Но тока позвони
2Иринка
Ирока!Да все нормуль,простонадо было разгрузиться,вот сейчас сижу и понимаю,что хорошо отдохнул и вообще пошло оно все!А как звонить в комитет?И с кем ты на команде!?

0

236

Привет народ!!! :heart  :heart  :heart
Не ждали- а это я!!! 80 Как поживаете???Чего новенького??? :P
Не забывайте про меня! Всех целую, до встречи!!!! :fan

:snegurka

0

237

2Shagar
Чтобы тебе спалось весь год плохо!!!!!!!!! Какого ... ты мои тетради все своим органом ужасным изрисовал а??? Делать больше нехрен что-ли???

2Shagar
Я понимаю, что губы у тебя тоже ничаго, но зачем тетрадь целовать????

Я вот из-за вас сегодня на парах дико обломался!!! >:0  >:0  >:0  >:0  >:0

0

238

:baby  :baby Всем приветище!!!

0

239

2 Shagar

Привет тебе, друг мой милый!!! Как поживаешь? :)

0

240

>:0  >:0  >:0 Внимание!!!официальная информация для РВС!завтра репетиция в 17 00 у Олега.Явка обязательна, время пребывания практически не ограничено.Неявка и глобальное опоздание караются............хм просто караются!! :skull  :but

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР