Приве дорогая Иринка!!! Очень жаль что ты заболела выздоравливай пожалуйста скорее!!! надеюсь скоро увидимся!!! :{:
ВоВо что за разговоры СЕРЬЁЗНЫЕ с Шагаром ???
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР
Приве дорогая Иринка!!! Очень жаль что ты заболела выздоравливай пожалуйста скорее!!! надеюсь скоро увидимся!!! :{:
ВоВо что за разговоры СЕРЬЁЗНЫЕ с Шагаром ???
АНТОН ТЫ тут????напиши хотябы мыло свое.
Антоха
Да так ни о чем он кое что перепутал!!! :clap
30 марта к нам приезжает группа "ЗВЕРИ"
2BoBo :respekt
30 марта к нам приезжает группа "ЗВЕРИ"
Правда?!!!!!! Вот СУПЕР!!!!!!!! ОБОЖАЮ "Зверей"!!!!! Дожди Пистолеты...вообще классно.....
ВоВошечка, ты умеешь меня порадовать!!!!!! :snegurka :snegurka :snegurka
Всем спокойной ночи!!!!! z-z-z С кубком ядоговорился все хорошо!!!!
АНТОН ТЫ тут????напиши хотябы мыло свое.
ты какого Антона имееш ввиду Аякс! :vverh я тот что с косичкой :joker (день рожденья в берёзке помнишь? :russ )
Отредактировано an_TOX@ (2006-02-18 01:53:18)
такое не забудешь!!! :respekt как там Брянск?напиши,че за новые команды?а где Мальцев собирается играть?
Брянск стоит как и раньше ничего хорошего не происходит: ликвидируют организацию КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЁЖИ! >:0 !!!Вот так!!
Что касается новых команд - как видишь вот одна из них новая команда сформированная по большей части из студентов БГТУ - "РОЖДЁННЫЕ В СССР" :fan , знаю ещё одну- сборная фелиала ОРЛОВСКОЙ АКАДЕМИИ СЛУЖАЩИХ :oboroten , всего намечается 21-22 команды!
Где мальцев будет играть не знаю..... :dont
КАК МОСКВА?
ПРИВЕТ!!! :respekt
Антоха-ха-ха-ха!!! :heart
Как поживаешь???Как твои экзамены???И вообще, скоро мы увидемся или нет?!! я уже соскучалась!!! :{: А может подождем 9 марта???
Шагар-р-р-р-р!!! :heart
Ну наконец! Глазки- просто супер!!! 80 Умничка, Альбиносик!!!
(нодо бы разглядеть и другие части тела! А???)
:snegurka
Валя :respekt обязательно увидимся только сессию сдам исразу увидимся!!!Мне остался один экзамен - так что надеюсь скоро!!!
Всем привет.
Примите в ваше общение? ? ?
На каток сегодня кто собирается? ? ?
Кстати я вот сейчас пробиваю зрителей-болельщиков в Орле.
В полне возможно, что и плакты будут поднимать с надписью "РОЖДЕННЫЕ".
Вот так.
Всем- приветики!!!!! :snegurka
2an_TOX@
Приве дорогая Иринка!!! Очень жаль что ты заболела выздоравливай пожалуйста скорее!!! надеюсь скоро увидимся!!!
Спасибо большущее!!!!! :{: стараюсь!!!
2ШАГАР!!!! мне надо с тобой поговорить!!!!!!!!!!!!!! :root появись скорее!!!!
2BoBo как твой конспект?во вторник урок у тебя?? :confuz УДАЧИ!!!! :fan я с тобой!!!! :{:
может, всех вас сегодня увижу!!!!!!!! :{:
2 Иринка Конспект велеколепно!!!!! Не пишу на деюсь завтра спешу!!! :joker
Давай приходи седня в хрустик!!!!!!
kiss :*:
Рад преведствовать Чижа на форуме!!! Давно тебя не видел!!! :respekt
ДОБРОЙ НОЧИ РЫБА!!!! :respekt
Приветствую Вас мои братья и сестры!Давно меня не было, пропал по причине сдачи экзамена!Сдал на 4!Ура во вторник последний!Так что зажигаю!
2an_TOX@
Доброй ночи Антон!Ничего мы так сегодня посидели!Я бы даже сказал жестко!Но это ты знаешь на счет чего я ,точнее кого!
2Иринка
У меня вообще-то телефон есть!Если бы уж очень нужен был, позвонила бы!Ты теперь на постельном режиме ,наверное,могла бы найти время позвонить!Кстати выздоравливай скорей!
ВалентинКА СР
Спасибо!Про другие части тела:Ты на что намекаешь?
Chizh
Здравсвуй бродяга!Какими ветрами сюда занесло?
Отредактировано Shagar (2006-02-22 12:05:33)
2Shagar
Вместе с циклоном меня надуло к вам. Че в хрустике нового? ? ? А кто такой бобо? ? ? идея со штрих кодом моя была просто. Это случаем не зуб? ? ?
P.S. Всем привет от Гришина (кто знает о ком речь идет)
Да ты прав мой друг посидели не плохо!!!
напиши мне свой номер аськи в личку! :vverh
Антоха ты не желаешь с нами в Липецк рвануть? ? ?
Короче это всех касается... У кого есть желание обращайтесь.
Антоха ты не желаешь с нами в Липецк рвануть? ? ?
Дорогой Chizh :ulet ! Я ещё не здал последний экзамен, поэтому ни куда ехать не собираюс! :dont хотя с большим удовольствием куда-нибудь рванул бы... :clap
:ulet
Отредактировано an_TOX@ (2006-02-20 12:18:46)
Дорогой Chizh :ulet ! Я ещё не здал последний экзамен, поэтому ни куда ехать не собираюс! :dont хотя с большим удовольствием куда-нибудь рванул бы... :clap
:ulet
Дык мы планируем в ередине марта... Так что время на экзамен есть))))
Ты давай там учи... Какой экзамен то висит? ? ?
:smesno Ребят,здрасте......решите пожалуйста наконец вопрос с репетициями...и кто будет в Хрусте спросите Морзе на счёт Жуковки...оч хочется....всем привет...всех люблю :heart Настроение почему-то офигенно весеннее ....эх...красота,когда в голове один позитив... :vverh :] :king тьфутьфутьфу
Название экзамена тебе ничего не скажет! crazy
в середине марта - посмотрим! а какова цель поездки? :ph34r:
2an_TOX@
Просто смотаться город посматреть. Погулять просто на ништяках. Может в клуб зайти.
2OBRAZTSOVA
Ирин ну так что насчет Деснянки вы едите? ? ? И вообще на выходных или на праздниках? ? ?
Завтра даю урок боюсь ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Привет всем сегодня увидимся1!!!!! :yes
Чиж извиняюсь что спер у тебя идею sorry :@
2Иринка Меня просто разрывает!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss Не злись на Лешку, пожалуйста!!!
Шагар удачно сдать экзамен!!!!!! :respekt :respekt
Урааааааааааааааааааа Я дал урок на "5" (Отлично)!!!!
Седня в хрустике кто нибудь будет
Шагар как экзамен??????
2BoBo
Умница!!
Каким классам уроки давал? ? ?
Я довал в 7"А" классе информатику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР