Хорошо;моя кандидатура рассматривается,я могла бы тебя(Образтцова)заменить______а тебя порвать на сувениры((;№:%;:;№"%;":;?%*?*(?:№";№")_**(:*%;:?*(?(*()*_*+_()_?% :but
Рождённые в СССР
Сообщений 391 страница 420 из 430
Поделиться3922006-05-04 13:00:35
Хорошо;моя кандидатура рассматривается,я могла бы тебя(Образтцова)заменить______а тебя порвать на сувениры((;№:%;:;№"%;":;?%*?*(?:№";№")_**(:*%;:?*(?(*()*_*+_()_?%
Ни ФИГА СЕБЕ, ЛЕРА,у тебя амбиции!!!!!!!!!!!!офигеть можно! Я конечно понимаю,что тебе обломно,что "подруга" развивается сама,а ты развививаешься за счет дружбы с кем-то...но так писать нельзя! поработай над собой! :clap может у самой че-то и получится,и заменять никого не надо будет- станешь собой? :dont
Поделиться3932006-05-04 16:00:58
Хорошо;моя кандидатура рассматривается,я могла бы тебя(Образтцова)заменить______а тебя порвать на сувениры((;№:%;:;№"%;":;?%*?*(?:№";№")_**(:*%;:?*(?(*()*_*+_()_?%
Ни ФИГА СЕБЕ, ЛЕРА,у тебя амбиции!!!!!!!!!!!!офигеть можно! Я конечно понимаю,что тебе обломно,что "подруга" развивается сама,а ты развививаешься за счет дружбы с кем-то...но так писать нельзя! поработай над собой! :clap может у самой че-то и получится,и заменять никого не надо будет- станешь собой? :dont
хм.....а вы уверены, что это Лера??? :]
Лера наверняка знает, что правильно фамилия пишется "Образцова")))
Отредактировано Лиса_А (2006-05-04 16:12:20)
Поделиться3942006-05-04 19:16:12
2Guest
Уважаемый(ая)!!!!! Просьба не лезть не в свои дела......... Уж, если надо, то с Ирой мы и без вас разберёмся.
Да, будет вам известно, что я Зелёная, а не Куфу и все ваши рассуждения по поводу того, что Куфу - это Лера ОШИБОЧНЫ!!!!!!!
Так что сидите смирно!!!!!!!!!
Поделиться3952006-05-04 19:19:11
2 Лиса А:
Пасибки!!!! Хоть кто-то меня защищает :snegurka :snegurka :snegurka
Поделиться3962006-05-04 20:53:28
Ни ФИГА СЕБЕ, ЛЕРА,у тебя амбиции!!!!!!!!!!!!офигеть можно! Я конечно понимаю,что тебе обломно,что "подруга" развивается сама,а ты развививаешься за счет дружбы с кем-то...но так писать нельзя! поработай над собой! может у самой че-то и получится,и заменять никого не надо будет- станешь собой?
:root :root :root
Знаете что, уважаемый guest, прежде чем строить свои необоснованные выводы, сначала разберитесь в ситуации. Вы, бл..., вообще отдаете отчет своим словам >:0 >:0 . Лера не имеет к рожденным в ссср никакого отношения. И нечего на хороших людей мягко скажем наговаривать. И хотя бы подписывайтесь, или смелости не хватает сказать Лере все в лицо?
Подумайте о содеянном........ :ban
Поделиться3972006-05-04 21:13:49
Что бы не было споров я вам скажу как администратор форума КУФУ - это не Лера. Поэтому не надо на нее наезжать!!!
Поделиться3982006-05-04 22:02:18
Иванову не сметь трогать____________поняли!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь понимаете,что всё не в розовом цвете...
Боле наездов не будет, если бы на моём месте была бы ваша мамочка-
Она сказала бы тоже самое(ведь мамы любят вас)
ВСЕМ,РЕСПЕКТ___УВАЖУХА___________ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Поделиться3992006-05-04 23:03:07
хм.....эта Павел "Снежок" Воля - спицальна для камеди клапп??)))
Поделиться4002006-05-05 00:30:41
вы что хотите всё превратить в подобие ОРАГСа??? я конечно понимаю что не все могут говорить в лицо, но всё же личную неприязнь лучше оставлять при себе и не прятаться за чужими никами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:
Отредактировано Викуля (2006-05-05 00:32:12)
Поделиться4012006-05-05 14:56:20
Хорошо;моя кандидатура рассматривается,я могла бы тебя(Образтцова)заменить______а тебя порвать на сувениры((;№:%;:;№"%;":;?%*?*(?:№";№")_**(:*%;:?*(?(*()*_*+_()_?
Ещё раз здраствуйте, участливый участник сего форума!Вы наверное ждёте от меня каких-либо оскорблений в ваш адресс?? Спешу вас огорчить!Что вам могу посоветовать???ну т.к. брянский КВН свободен от всяческой грязи))приходите пожалйста к нам в любое время,связывайтесь с нашей командой любыми путями...у нас полнейшая демократия...так что,если хотите меня заменить))всё в ваших руках..никто в принципе препятствовать не будет))
На счёт так сказать"порванных сувениров"!!!Могу переговорить с вами не интерактивно,а с глазу на глаз в любое время!(также обращайтесь,пожалуйста!! :respekt )Поговорим как говориться за жизнь!!Может проблемы у вас какие??Откликнитесь пожалуйста, а то несолидно как то двум взрослым людям обсуждать какие то проблемы,недомолвки,претензии,недоговорки в интернете! :clap А там посмотрим))Может осуществиться мечта о рваных сувенирах! :{:
С уважением.
Поделиться4022006-05-05 15:02:35
Уважаемый товарищ Guest!!понимаю и разделяю ваше желание разрулить конфликт на ровном месте(так сказать высосанный из пальца)!но лучше не стоит оскорблять ни в чём неповинных людей!Знаете,даже статья такая в УК есть 129(клевета) и 130(оскорбление)!..Искренне беспокоюсь на самом деле Не вам рассуждать о чужих амбициях!Лично мне даже обидно за мою одногруппницу Леру И.! :dont За чем вы так??Добрее..
Поделиться4032006-05-05 15:05:26
хм.....а вы уверены, что это Лера??? :]
Лера наверняка знает, что правильно фамилия пишется "Образцова")))
Спасибо!Фамилия красивая и посему достойна правильного написания!(маленький ликбез: сочетание букв "ts" в английскм языке означает русский звук "ц",не сочтите за грубость)) с уважением.
Поделиться4042006-05-05 15:08:00
2Guest
Уважаемый(ая)!!!!! Просьба не лезть не в свои дела......... Уж, если надо, то с Ирой мы и без вас разберёмся.
Да, будет вам известно, что я Зелёная, а не Куфу и все ваши рассуждения по поводу того, что Куфу - это Лера ОШИБОЧНЫ!!!!!!!Так что сидите смирно!!!!!!!!!
Лер, sorry непросвещённого гостя!все знают ,что к товарищу Ку Фу ты не имеешь никакого отношения!Извиняюсь за чужую грубость!У многих людей плохо с аналитическим мышлением!
Поделиться4052006-05-05 15:13:53
на попятную значит??респект?уважуха?за чем было то мобилизировать мирных форумчан?конфликтов и на других страницах более чем достаточно >:0 !Смысл остальной части вашего поста моему аморфному разуму не понятен! Попробую ещё вчитаться,проследить далёкий полёт вашей мысли! (А может это какой-то секретный код?)
с уважением.
Поделиться4062006-05-05 15:15:59
вы что хотите всё превратить в подобие ОРАГСа??? я конечно понимаю что не все могут говорить в лицо, но всё же личную неприязнь лучше оставлять при себе и не прятаться за чужими никами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:
to Викуля: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ! :respekt
Поделиться4072006-05-05 15:19:16
Лер, непросвещённого гостя!все знают ,что к товарищу Ку Фу ты не имеешь никакого отношения!Извиняюсь за чужую грубость!У многих людей плохо с аналитическим мышлением!
Ирка!!!! Спасибки за защиту
Поделиться4082006-05-05 15:35:57
To Ку Фу: милый мой не угамонный челоек..если вам не чем заняться на досуге, мой совет, надевайте на голову тазик и стучите по нему...и голова занята и рукм при деле...это совет для настоящих идиотов....Раздувать скандалы и кулуарно слетничать это наверно прерогатива людей из высшего общества, а вы наверняка к таким не относитесь...так шестёрочка....Давай может и про меня чё напишишь, коль всё знаешь, будет повод...и мне с тобой посраться....хотя ты уже всё сделал, что бы себе жизнь испортить... :root б
с презрением, что б ты сдох(ла)...
Поделиться4092006-05-05 19:33:16
To Ку Фу: милый мой не угамонный челоек..если вам не чем заняться на досуге, мой совет, надевайте на голову тазик и стучите по нему...и голова занята и рукм при деле...
не пусть лучше карандаш заточит....
Отредактировано Викуля (2006-05-05 19:34:20)
Поделиться4102006-05-08 14:08:43
Люди а почему человек который просто страдает от безделия гонит на участников команды и готов заменить участников. А может тебе образовать свою команду и тогда посмотрим чего ты стоишь
Поделиться4112006-05-09 03:33:47
ПАРВУ ЛЮБОГО ЗА OBRAZTSOVU!!!! КУФУ-ГНИДА!!!!
Поделиться4122006-05-09 03:43:18
ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ РЕБЯТКИ!!!!!
Поделиться4132006-05-23 17:06:29
Приветек где все?????????????????????????????????????????
Поделиться4142006-05-24 02:02:09
Привет тусовка
Вы мне понравились на кубке
Но после этого нигде вас больше не видел
Чего так?
Поделиться4152006-05-25 00:04:53
@@@!!!!!!!@@@@@
Поделиться4162006-05-26 17:17:15
2OBRAZTSOVA
ЕЩЁ РАЗОК
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tort
Поделиться4172006-05-27 03:42:15
2 OBRAZTSOVА
с прошедшим днем рождения!!))))
Отредактировано Лиса_А (2006-05-27 03:44:14)
Поделиться4182006-05-27 15:07:53
У ирочки ДЕНЬ РОЖД. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ У ирусика ГОЛОСОК ИМЕЕТ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ!!!
ТУПО ПОЗДРОООООООООВЛЯЮ иру С 18 ЛЕТИЕМ ,,,,,,,,,,
РАСТИ УМНОЙ,УМНОЙ И................ТИПА ТОГО!!!!! :vverh :vverh :vverh :vverh
Поделиться4192006-07-06 00:54:29
эХ РОЖДЁННЫЕ, РАСПАЛИСЬ,КАК ссср В СВОЁ ВРЕМЯ!!!
:alc
эХ Лариса ивановна!!!!!!!!!!!
под планом я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем разбил свою гитару я!!!!!!!!!!!!!!
жалко ..упс..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alc :alc :alc
P.S. ЛАРИСА ИВАНОВНА НИ ХУЯ СЕБЕ КРАЛЯ!!! И НЕ ЗАБУДТЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВОЗЛЕ РОЯЛЯ!!!!
2OBRAZTSOVА
НЕ ПАРЬСЯ!!!! КТО-ТО ОСТАЛСЯ В СИЛАХ,ДРУГИЕ ПРОЯВИЛИ СЛАБОСТЬ!!!
:alc :alc :alc :alc :alc
Поделиться4202006-07-18 15:06:40
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!! :root
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР