В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР

Рождённые в СССР

Сообщений 271 страница 300 из 430

271

2Guest
Кто ты такой?????? :confuz
2SoZZZo
Встретимся можешь кна м в Хрустик!!!! :respekt  :respekt

0

272

:heart Привет всем любителям КВНа, я вам хочу сказать что вы все КРАСАВЧИКИ ( особенно к тебе это относится Шагар)  Кичи я очень скучаю, приезжай скорее!!!!!!!!!!! Жду вас всех в гости с нетерпением. Надеюсь на взаимность! :respekt

Отредактировано Shoxy (2006-03-19 00:22:16)

0

273

Удачи вам
   :rolleyes:

0

274

2biwis
Спасибо
2Shoxy
Я обязательно приеду!!!!!
:heart  :heart  :heart

0

275

Приветики??Как ваши делишки??
2 ЗУБ!!!!! :root до меня тут кое-какие новости дошли касательно шуток ОРАГСА с фестиваля... >:0 Женя,блин, прежде чем брать шутки хоть даже для школьного КВН...СПРАШИВАЙТЕ!!!!!!!!! блин,как малые дети!!! :oboroten

0

276

Ребзя!!!Уже пора!!!вы меня поняли в общем....ищите ,блин,Витю....нам как всегда завезло....с такими мэтрами играть...уххх....всё итак в принципе ясно....но надо ж постараться хотя б...мало ли?....собирайтесь быстрее!И не надо ,Зуб,мне оправдываться ,что весна :heart :wub:  ,сама знаю......НАДО ПИСАТЬ И >:0   РЕПАТЬ! >:0  :old  :old  :old

Отредактировано OBRAZTSOVA (2006-03-20 18:44:11)

0

277

ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ЗАБРАТЬ КАССЕТЫ С ФЕСТИВАЛЯ В КОМИТЕТЕ!
СРОЧНО ЗАБРАТЬ ДО 23 МАРТА! ИЛИ ТОЛЬКО КОГДА БУДУТ ДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА 1/4!

0

278

Внимание все кто так давно ждал статьи о Шумном Балагане - 2006 с фото вы можете увидеть у нас на сайте Http://www.Kvartal311.narod.ru Добро пожаловать а так же завтра будет статья о прошедшем фестивале Кубкак Губернатора все там же !!!

0

279

И не надо ,Зуб,мне оправдываться ,что весна :heart :wub:  ,сама знаю......НАДО ПИСАТЬ И >:0   РЕПАТЬ! >:0  :old  :old  :old

А ведь она права, Зуб!! :P  :P  :P  :P
Всем рождённым  :respekt  :respekt от меня...

0

280

Ребята! До встречи на мгре!!!
Удачи... :joker

0

281

2biwis
Спасибо         

Всегда пожалуйста :clap

Отредактировано biwis (2006-03-22 01:11:52)

0

282

Приветики??Как ваши делишки??
2 ЗУБ!!!!! :root до меня тут кое-какие новости дошли касательно шуток ОРАГСА с фестиваля... >:0 Женя,блин, прежде чем брать шутки хоть даже для школьного КВН...СПРАШИВАЙТЕ!!!!!!!!! блин,как малые дети!!! :oboroten

Тебе ли говорить о воровстве шуток! Блин! Во даешь! :lol:
Хоть что нибудь сама написала? :lol:

0

283

:heart привет всем, с вами опять Ярославль! узнаете молодого человека на фотке. передавайте ему огромный привет. А тебе КОТЯ огромный нежный пламенный поцелуй! Пишите....

0

284

извините фотографию вставить не удалось, не подходящий размер....но я что-нибудь придумаю. главное терпение!!!!!!!!!

0

285

:respekt

Отредактировано Shoxy (2006-03-23 02:10:46)

0

286

ура, у меня получилось........я же говорила главное терпение. так вот предавайте ему огромный привет...от Маши и Нади. Кичи не вздумай обижаться.........

0

287

2Shoxy
А я не обижаюсь!!!!!
2я просто человек
Я тоже говорю что пора репетировать

0

288

2Shoxy
Это тебе Чмок чмок!!!!

0

289

:clap кто нить кассету забрал??...Антон у нас заболел....позвоните... :(

0

290

Я тоже говорю что пора репетировать

Так что Зуб, вперёд и с музыкой :fan  :fan
P.S.Рождённые  :respekt  :respekt

0

291

Тоха давай выздаравливайййййй :joker

0

292

|:[ Внимание!!нашёлся наш Витя Диесперов так что ждём всех на репетиции в 18 00 в понедельник с кучей идейного креатива в голове!!А Н Т О Х А !!!!выздоравливай скорее,я уже соскучилась :heart !!!здесь такаааааая веснаааа :{: ,а ты дома сидишь!!не порядок!!Ждём!!! :vverh  :clap  |:[

0

293

:snegurka А!Точно!Привет ещё Мальцеву)С возвращением Вас в сеть,Алексей! :vverh

0

294

Весна, что надо прям гулять и гулять......

0

295

Привет РОЖДЕННЫЕ!!!!Всех с прекрасной ВЕСНОй!
2Shoxy
Здравствуйте дорогие и любимые, как вытам?Кстати а со мной же вы тож фоткались, где фото ,кто -то на мыло обещал кинуть??? :root
2bobo
НУ что Зубило, болеешь????Это я про весну!Ломает наверное??Вон творчеством занялся!!!Молодец!!!Понимаю!!!Держись!!!

0

296

Вы везде играете!! :lol:  :D  :P Правда не за свой город :fan

Результат второго четвертьфинала центральной лиги КВН-Сибирь.

1 место: "Детки", г. Бердск,  - 23,66

2 место: "Сборная АлтГТУ", г. Барнаул, - 21,33

3 место: "Бабтерфляй", г. Новосибирск, - 21,00

4 место: "Рожденные в СССР", г. Красноярск, - 20,66

0

297

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!ЭХ....весна,МАТЬ ЕЁ :heart  :heart  :heart  :heart

0

298

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!ЭХ....весна,МАТЬ ЕЁ :heart  :heart  :heart  :heart

:joker Клёвый словесный оборотик....... :respekt  :heart  :heart  :{:

0

299

2ВоВо: спасибо огромное! мне очень понравилось. Целую
2Shagar: да у нас тоже есть с тобой фотки, проблема в том что они на пленке, фотку с Антохой мы сфотографировали на цифру и в комп, остальные плохо получаются, мутно...поэтоиу вот такие дела... в следующем году увидите все, там супер фотки, просто ОФИГЕТЬ...

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ И ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД.

0

300

Приветик,Рожденные!!!! :respekt Как Ваше ничего??? И вообще,чего нового?? Я смотрю,и на форуме-то особо не появляетесь.. :snegurka Ни чего не поделаешь..весна,любовь..личная жизнь!!! :heart  :heart  :heart
Мальцев,когда Ирка фамилию сменит??а? :D Уже хоца на свадьбе гульнуть... :D
Пишите..Всех люблю,целую...

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Рождённые в СССР