Не надо вот только кокетничать
Бои без правил
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться922006-04-02 23:59:51
Давйте хуярится словесным поносом!
Эй ..упс.. нечисть выходи на бой!
Поделиться932006-04-23 02:27:25
НЕНАВИЖУ БЛЯ ГИБДД!!!!!!!!!! ПИДОРЫ КОНЧЕНЫЕ!!!! ПСЫ ПАГАНЫЕ!!!ПАДЛЫ!!!БЛЯДИ!!!!!!ТВАРИ!!!!! :root :root :root
(ну вроде полегшало!!! )
Поделиться942006-04-29 02:24:30
АХУЕТЬ КАК ТУТ ПИЗДАТО!!! ПОШЛИ ВСЕ НА ..оops..!!!
Поделиться952006-04-30 00:43:17
Алос Отсос!
Сосите крендель волосатый!
Поделиться962006-05-01 00:48:21
ОРАКС ОХУЕЛ НА ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛЕ!!!ДА КАКОЙ ТАМ ХОРОШИЙ ВЫХОД!!Вы б ещё слонов на сцену вытащили!!СУKИ вы , грамотеи ебучие!!Правильно , что вас исключили , один нормальный человек в команде - это Шагар и то под вашим влиянием в такое же дерьмо как вы превращается...ТАК...Дальше...
Андриянофф - ты сцуко дебил!Жопализ!Ты б у жюри ещё ..оops.. пососал , проверил бы есть ли там татуировка. Просто нет слов.
ЖюРи вам всем не поравилось...так идите на xуй!!!СВОЮ ЛИГУ СОЗДАВАЙТЕ И ЕБИТЕ ТАМ ДРУГ ДРУЖКЕ МОЗГИ. Пидорасы конченые...И ещё , Ирочка из Оракса , дорогая моя...шла бы ты на Xуй
Поделиться972006-05-01 01:09:02
Спи, ..упс.. >:0
Сообщение отредактировано директором команды (СОДК)
Поделиться982006-05-01 01:13:07
Всем, ..упс.., спать
Сообщение неотредактировано!!!
Поделиться992006-05-01 02:00:19
ОРАКС ОХУЕЛ НА ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛЕ!!!ДА КАКОЙ ТАМ ХОРОШИЙ ВЫХОД!!Вы б ещё слонов на сцену вытащили!!СУKИ вы , грамотеи ебучие!!Правильно , что вас исключили , один нормальный человек в команде - это Шагар и то под вашим влиянием в такое же дерьмо как вы превращается...ТАК...Дальше...
Андриянофф - ты сцуко дебил!Жопализ!Ты б у жюри ещё ..оops.. пососал , проверил бы есть ли там татуировка. Просто нет слов.
ЖюРи вам всем не поравилось...так идите на xуй!!!СВОЮ ЛИГУ СОЗДАВАЙТЕ И ЕБИТЕ ТАМ ДРУГ ДРУЖКЕ МОЗГИ. Пидорасы конченые...И ещё , Ирочка из Оракса , дорогая моя...шла бы ты на Xуй
to Коля затэмэ , кто насрал в мои б
НЕ ЗНАЮ О КОМ ТЫ , НО ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗДЕСЬ ОХУЕЛ ТАК ЭТО ТЫ!!!
НАВЕРНО ОТ ВЫХОДА ОРАГСа!!! fuck fuck fuck fuck fuck fuck
ГОСТЬ ЁБАНЫЙ!!! fuck НАСРАЛИ ТЕБЕ НЕ В Б, А В ГОЛОВУ!!!
Поделиться1002006-05-01 02:19:19
Да, колян, тебе мозги не поебешь, ввиду их отсутствия :elka
Поделиться1012006-05-01 02:23:38
ПРЕКРАСНО!
Поделиться1022006-05-01 19:09:09
2Коля затэмэ , кто насрал в мои б
Во-первых,не оракс,а ОРАГС! ты,чмо конченное!!! заткни свой сраный рот!
Тебе умственно до того же Андрианова ОЧЕНЬ далеко!!! Если ты,сучара умный такой подойди к каждому и скажи в лицо!!!Ты,очколиз,..упс..!!! Ты и на девченок хуиту пишешь..Уж не Славик ли ты,дрочилло???Этот мудень и его конченный ебучий прихлебатель мирчук всякую еботу пишут... ПОШЕЛ ТЫ НА ..оops..!!!!!!!!!!!!!! видимо у тебя его нет,кастрат.... или вздрочни в уголочке пока никто не видет!!!!
Все вы мудни бгушные только жопы лизать себе умеете!
Отредактировано Elena (2006-05-01 20:43:36)
Поделиться1032006-05-01 19:28:32
2Коля затэмэ , кто насрал в мои б
ЖюРи вам всем не поравилось...так идите на xуй!!!СВОЮ ЛИГУ СОЗДАВАЙТЕ И ЕБИТЕ ТАМ ДРУГ ДРУЖКЕ МОЗГИ. Пидорасы конченые...И ещё , Ирочка из Оракса , дорогая моя...шла бы ты на XуйВо-первых,не оракс,а ОРАГС! ты,чмо конченное!!! заткни свой сраный рот!
Тебе умственно до того же Андрианова ОЧЕНЬ далеко!!! Если ты,сучара умный такой подойди к каждому и скажи в лицо!!!Ты,очколиз,..упс..!!! Ты и на девченок хуиту пишешь..Уж не Славик ли ты,дрочилло???Этот мудень и его конченный ебучий прихлебатель мирчук всякую еботу пишут... ПОШЕЛ ТЫ НА ..оops..!!!!!!!!!!!!!! видимо у тебя его нет,кастрат.... или вздрочни в уголочке пока никто не видет!!!!
Все вы мудни бгушные только жопы лизать себе умеете!Я здесь еще не писал, но приятно что кого - то это трогает!
Поделиться1042006-05-03 01:27:23
Вы знаетет, достало что-то все это!!! Возня мышиная...Уроды кругом... А те, которые вроде не уроды - все равно уроды... Если присмотреться. Нахрен оно все нужно!!!! Вот так вот... философски... это потому что насморк...
Поделиться1052006-05-03 10:44:32
Ну раз все посылают....
Пошел ты на ..оops..
Поделиться1062006-05-04 12:50:26
Полностью вас поддерживаю товарисч Andriyanoff
Поделиться1072006-05-04 23:58:36
Макс во мне центнер!
Удержишь??
Поделиться1082006-05-05 00:34:27
Н-да полностью не поддержишь. А по частямЮ да все вместе, да еще, если поделить между собой... бензопилой, например
Поделиться1092006-05-05 01:38:45
Велосидедной Звездочкой!
Уаха=ха- кровавое месиво!
Поделиться1102006-05-06 16:03:52
ТАК и должно быть!!!!!!!ЧТО ??? СУпер ком.Б М??????????
Выебли вас в очелло!!!!!!!и в воронеже слыхал поимели вас по всякому!!!!!!
как так?????выж боги и юморка!!!!!!!!!не говорите тока,что лига-хуйня,мол засудили и в брянске!!!!!!!!!
ВСЕ по заслугам!!!!!!!!!!
..оops.. вам по вашим наглым тупым мордашкам!!!!!!!!!!!!
сосите болты других команд!!!!!!!!!!!! fuck fuck fuck
Поделиться1112006-05-06 18:04:17
Как можно слыхать что кого-то поимели? Под дверкой в щелку звуки подсекал?
Поделиться1122006-05-06 21:16:18
как так?????выж боги и юморка!!!!!!!!!не говорите тока,что лига-хуйня,мол засудили и в брянске!!!!!!!!!
сосите болты других команд!!!!!!!!!!!!
Как скажешь, вор.(особенно, учитывая, что все наши команды в полуфинале в Брянске и одна с первого места).
Педагогам - инженерам человеческих душ :respekt
Поделиться1132006-05-07 02:27:35
Я тебе скату яйцо оторву и в рыгалище твое ебаное засуну!
Олень ..упс..! Если бы не БМ иСказки не было бы вообще в Брянске КВНа!
..оops.. соси и пошлепывай себя по попке, гомосек хуев!
Олос отсос...
Поделиться1142006-05-11 02:09:31
ТАК и должно быть!!!!!!!ЧТО ??? СУпер ком.Б М??????????
сосите болты других команд!!!!!!!!!!!! fuck fuck fuck
ТАКОЙ УШЛЫЙ ГОСТЬ!!!!
А
А С
А СО
А СОС
А СОСИ
А СОСИ Т
А СОСИ ТЫ
А СОСИ ТЫ Х
А СОСИ ТЫ ХУ
А СОСИ ТЫ ..оops..
А СОСИ ТЫ ..оops..
ВСЕ по заслугам!!!!!!!!!! ВОТ ТЕБЕ И НАСРАДИ В ГОЛОВУ!!!
Поделиться1152006-05-24 23:36:34
Манкевич - сцуко. Просьба не редактировать
Поделиться1162006-05-25 07:56:38
Манкевич - сцуко. Просьба не редактировать
НУ, сазонова, как специалисту по своей породе - мы не можем тебе не верить!
Вот только ты чем лучше то? К твоему имени можено добавить много далеко не лестных слов! (но ведь отредактируют)
Тебе показали, что ты никто!
Поделиться1172006-05-25 09:39:14
Ой, я прям предвидела, что последует именно такой ответ . Как же все в нашем мире предсказуемо.
И я прекрасно знаю какие слова можно к моему имени добавить, и знаю что добавляют. Вам легче от того что вы тоже меня назовете нелестным образом? Называйте на здоровье. Да, я такая, не скрываю, вы ведь прекрасно знаете, что за своих порву любого. :but
Тебе показали, что ты никто!
тогда зачем вам меня опускать, если я и так никто. Наоборот, я значу побольше некоторых, поэтому (может зависть у вас ко мне? ) и произошло то что произошло. или вы со мной не согласны?
Поделиться1182006-05-25 19:20:52
АААА,ЗрительКА, в бои без правил переместили
ХА ХА ХА
Разве не достижение? А вы GuestЫ там всякие сраные говорите что она никто!!! Кто показал то? Все равно все все поняли и вот на кого уж показали, что он никто, так это уж точно не на Сазонову!
Напрасно! Скандалить и драться тоже надо уметь!
Покажи им всем, кому не терпится и так и ерзает, ..упс.. fuck
Пусть облизнутся, потому что никогда он им не достанется
Поделиться1192006-05-25 21:39:26
Так вот господа доброжелатели и не только :respekt , личное пожелание - не наживайте себе врагов, они и так вас сами найдут. А тем "кому не терпится и так и ерзает" - надо будет показать, покажу поверьте.
гостю-доброжелателю - намеки, намеки и ехидные ухмылки, уж извините, если неправильно вас поняла. Извольте высказаться поконкретнее, ведь имя ваше все равно останется для нас тайной.
Гламурным падонкам и отъявленным лицемерам - УРА!!! :fan :fan :fan
Поделиться1202006-05-26 01:31:18
я,конечно,понимаю,что это не мое дело,но промолчать,как всегда не могу!!!!!
2Guest :root
Вот только ты чем лучше то? К твоему имени можено добавить много далеко не лестных слов! (но ведь отредактируют)
Дорогой,гость! Вот не стыдно Вам на девушку всякую фигню писать? я не знаю,чего там у вас произошло,да и не хочу...Просто противно,что вы так на девушку!!!Как же вас воспитывали?? неужели приятно грязь лить???фу,какой вы....
ЗрительКа,не обращайте внимание на всяких козлов,которые публично,к тому же,пытаются грязью облить... Держитесь! Не вешайте нос!!!!!!
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Бердятина » Бои без правил