БМ лохи
Боже мой! Какая прелесть!
Неверный - ты лучший!
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Бердятина » Бои без правил
БМ лохи
Боже мой! Какая прелесть!
Неверный - ты лучший!
"Шли все на Х-У-Й...Е-Б-А-Л я в рот такие привилегии и всю вашу грёбаную интилегенцию..."
(Мамин-Сибиряк)
БМ-лохи!
Звучит прямо как стишок..А??
За БМ горло весм перегрызу!
МОЛЧАТЬ!
Гласность - миф!
Пытки - вот орудие борьбы за правду!
кто вам сказал, что St в форуме и капитан БМ - это один и тот же человек? Если бы капитан БМ читал этот форум, у него разорвалось бы сердце и высохли глаза, настолько он эмоционально ранимый и психически тонко организованный человек.
Это конечно все правда, вот только интересно, в какой последовательности: высохнут глаза и разорвется сердце.
Поэтому Капитан БМ специально никогда не допускается до форума ради собственной же безопасности.
БМ лохи
Ты знаешь, после того что здесь было про БМ написано, это просто....ну просто....не то чтобы неоргинально.....ну совсем не обидно. Мило.
привет!!!!вот я и в городе!то,что я выступаю в погонах это мое личное дело!!!почему такой как СТ пытается упрекнуть общественность,или меня в этом!!!тебя это вообще не касается!(ЗАМЕТТИ,Я ПИЩУ БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ)почему ты ,обсуждаешь меня????кто ты???(чемп.орл.лиги Явас поздравляю)да ты как актер проигрываешь очень многим,кроме тормаза что еще?????ничего!!!ты тянишь(пишешь,ставишь)БМ-умница.обыграйте хоть разок ЗП в брянске-я сразу скажу,что значит вы сильнее на данный момент! :respekt ЭТО ВОТ СЕРЬЕЗНО И ПО ДЕЛУ.теперь о грусном андреянов,давай рви меня!!!!сегодня мы выступаем в журавлях(бежица)приходи рви жирный ублюдок!!попробуй??все равно за послееднее высказывание в мой адрес я ебну тебя полюбе(сочи...)против БМ ничего.а все-то началось с фразы:любимый толстячок,согласитесь не так и грубо?мое мнение(МОЕ)может быть и не правильным.СПАСИБО.больше писать на форуме нет желания.можете "поливать",только попробуй-те выйти на сцену и сделайте лучше,вы наверно можете(чем меньше член,тем больше амбиции)"В ГОСТЯХ...У"мы рулили и будем!!!!!!! :fan
А ты попробуй победи меня в моей луже - кричала лягушка!
Зачем?
Георгич. Настоящий чемпион, человек, который уверен, что он лучший, не прыгает, не брыжжет слюной и не кидается банановой кожурой. Так как ты, ведут себя только люди с баааальшими комплексами. Мне нет смысля ругаться с теми, кого я считаю ниже себя. Тывоя команда победила нашу? Отлично! Так чего ты прыгаешь? Учись хотя бы у СергеяМ. - неизменно корректного в вопросах противостояния некоторых команд. Короче, подрасти! (во всех смыслах)
Проссал В Слобожане???
Проссал!
Не выебывайся!
Ты и рядом с СТ не валялся!
Давай стрелу забьем! Тогда и посмотрим хватит ли тебе силы мне морду набить!
Сьездил на кубок чемпионов???
Обосрался??
Сиди и не пизди!
Andriyanoff,красавчик!!!
ЗП-просто зажрались...
Вот и все что хотелосьбы сказать...
Бои без правил. Можно все. Здесь Вы можете излить свои негативные и субъективные эмоции.
Вниманию модераторов: тема НЕ модерируется и курируется исключительно Администраторами (на случай чего-то экстраординарного)
Проссал В Слобожане???
Проссал!
Не выебывайся!
Ты и рядом с СТ не валялся!
Давай стрелу забьем! Тогда и посмотрим хватит ли тебе силы мне морду набить!
Сьездил на кубок чемпионов???
Обосрался??
Сиди и не пизди!
называется дорвались....................., и раньше матом, и сейчас матом
Здравствуйте, дети!!!А вот и я к вам пришёл...Я хочу прочитать вам стишок:
Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД
ЧТОБ ВАС ВЫЕБ@ЛИ В РОТ!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :elka :santa
Гнать такого Деда Мороза!!! И проклянуть его!!!
Всех с Новым Годом!!!!!!!!
Отредактировано Zhizhanka (2006-01-01 23:22:11)
Видимо этот дед мороз хорошо знаком с Ведьмой(у нее на авватарке девочка)!
И видимо в месте с ней они и занимались, оральными оргиями и половыми извращениями!
Отсюда вывод- дед мороз- это Майкл Джексон! Ведьма была жестоко изнасилованна в рот и больше не сможет выступать в КВНе. Советую ввести в эту игру про мафию, еще деда мороза- который будет насиловать в рот и человек не сможет говорить, но будет иметь право голоса!
Короче Ведьма- заткнись...
это не я!!!
Пошли все на ..оops..!!!!!! 80
Надеемся что наше высказывание будет оценено как высоко интеллектуальное!!!! :respekt
:skull :skull :skull :skull :skull :skull :skull :skull :skull
Новый год 2 января- жжот!
Аффтары- аццкие алкоголики!
Смотрел "Турецкий гамбит". Перепелкин - Анвар Эфенди. Да, именно так Фандорин и сказал.
Смотрел "Турецкий гамбит". Перепелкин - Анвар Эфенди. Да, именно так Фандорин и сказал.
Ура St посмотрел "Турецкий гамбит"(он тормоз, ему так положено)!
Аффтар В Бобруйск.....
..упс.. это наверное была ШУТКА!
Чуть не уссался!!
К ПЕтроСЯну!
Только что посмотрел "Мышиный дом": - Внимание всем жителям города. Страшная горилла Аякс только что сбежала из зоопарка.
:root Нашли место все-таки где поматюкаться!!! Молодцы!!! :root
Всем :respekt и новых версий мата!!!!! crazy
Да, поздновато я набрёл на эту темку, интересные высказывания встречаются.
Интересно, AndriЯnoff всётаки ЙОбнул этому друзишке, а то столько слов с обоих сторон. :but
СПАСИБО.больше писать на форуме нет желания.
Ну наконец-то, заметьте, насколько приятнее стало читать сообщения без грамматических ошибок после того, как нас покинул Георгиччччч.
Да, поздновато я набрёл на эту темку, интересные высказывания встречаются.
Интересно, AndriЯnoff всётаки ЙОбнул этому друзишке, а то столько слов с обоих сторон. :but
Тов. АндрианоFF прокоментируйте...
Возможность была??? |:[
Да,да тов. Андриянов, хотелось бы поподробнее, так сказать кто-кого, или что....???????????????
ZAEBATO< VI ZDES RUGAETES, A YA V NOVOY ZELANDII SEICHAS, PEREDAU VSEM BOLSHOY PRIVET, I mNE DO PIZDI VASHI TERKI, XYEVO NET RUSSKOI KLAVIATURI, NA ZABIVAITE-- molchanie -- ZOLOTO!!! :respekt
Ну как тебе матом не по русски ругаться? Прикольно? трудно без русской клавиатурки - то небось?
UUUUUU TI KAKAIA UMNAIA XOXLUSHECHKA<DA , TrUDNO BEZ RUSSkoi KLAVIATURI!!!
UUUUUU TI KAKAIA UMNAIA XOXLUSHECHKA<DA , TrUDNO BEZ RUSSkoi KLAVIATURI!!!
Ты по- моему с кем-то переобщался на этом сайте, что стал как ......говорить! Типа "ты что самая умная?!" А ты что не знал? (без обид, бой ж без правил!)
Все я устал! Я старый добрый КВНщик и не хочу войны!
Все! Официально предлагаю Георгичу- МИР!
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Бердятина » Бои без правил