В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » КВНщики Брянска объеденяйтесь!

КВНщики Брянска объеденяйтесь!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Поздравляю Сборную с победой в "Подъеме"!!!! Красавцы!!! Не мог на вас сегодня насмотреться!!!!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Так держать!!! Приглашение Хотнога - это клево! Удачи вам в Тюмене! Сразитесь с белорусами и всеми остальными и победите!!! :elka

0

32

Поздравляю..........люблю............молодцы!!!!!!!!!!Короче сами все знаете!

Надеюсь на этом разговоры, типа ЗП-чемпионы х..р знает чего, уровень только для Брянска и пр. закончились! (хотя мне всеравно, я то знаю кто THE BEST!) :clap
А вот если еще и футбол будет!........может сдалаем ставки господа!
Ставлю все на ЗП!  :ban

0

33

Если будет футбол только между КВНщиками - то ставлю на СР...у других просто нет шансов :fan

0

34

Рожков Брянский (Морячок.СР)

НЕ СКАЖИ, НЕ СКАЖИ!!!!!!!!!  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan
КВН-ки  РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!!!!!!!!!!! :ban

0

35

Надеюсь на этом разговоры, типа ЗП-чемпионы х..р знает чего, уровень только для Брянска и пр. закончились!

Н-да... вот это логика. ЗП - чемпионы Центральной лиги. Лиги "Старт".
Эта лига уровнем выше, чем "Подъем" ("Подъем" станет Центральной лигой только в следующем году может быть). И, кстати, чемпион этого самого "Подъема" - "Пост №1" ;). Неважно уж, в каком составе

offtop

0

36

Соглашусь с Еленой на счет "Подъема"!!!!! Победил "Пост №1"!!!!! Ребята на сцене играли...играли, а ЗП- помогал.... Пост- молодцы!!!!!!!!!! :respekt

0

37

Так что с турниром футбольным? Будет или нет? Если да, то можете считать это сообщение официальной заявкой "Сказок Брянского леса". Если можно. Не смотря на неучастие в КГ. В Кавэне нам, конечно, делать нечего :old, а мячик попинать - это завсегда. :fan
Ну и на банкет надеемся, разумеется.  :russ

0

38

Ребят, давайте, что-то решать. Сами "Сказки ..." изъявили
желание участвовать, это же такое событие будит.  :ph34r:
СергейМ. давай рули процессом  :fan  :fan  :fan

Отредактировано Lenor (2005-12-12 22:34:08)

0

39

Всем привет!
Футболу быть!!! (По кройней мере так хочу я и МНОГИЕ команды)
Ребята с ФФК должны узнать насчёт зала!
Пока "ориентировочно" В период с 27 по 30 (Всё будет в один день!)

0

40

Соглашусь с Еленой на счет "Подъема"!!!!! Победил "Пост №1"!!!!! Ребята на сцене играли...играли, а ЗП- помогал.... Пост- молодцы!!!!!!!!!! :respekt

Сложно спорить с человеком который не владеет информацией! Извени!

0

41

Если уж футболу быть, то как насчет соревнования футбольных болельщиц/болельщиков? Мы-то уж точно нашу лучшую команду мужичищ поддержим! Оле-оле!  :fan Короче, вызов брошен. :ph34r:

0

42

2СергейМ

А может пока нет футбола в counter-strike подуэлимся???Соберёмся где-нибудь в салоне , да как засядем часов на 5 - и будем друг другу headshotы делать. Ты как?  :ph34r:

0

43

CounterTerrorist WIN!!! :yes
Ты комперить не будешь? А нет, тыж МОРЯК! Эх, тельняха! Грудью на амбразуру! За сборную! За разборную! УРРРРРРАААААААА!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Можно подумать...

0

44

Скажите мне КОГДА!
Когда будет это великолепное сборище! Футбол, контра, да хоть керлинг..
Когда???

0

45

2СергейМ

Скажешь когда будешь готов... В какой салон?можно в Арену , Магелан...а у тебя предложения будут?Славика с собой бери...вот...кстати напиши мне на мыло свой номер мобильника ( я у тебя вчера забыл спросить)...Вот :)

0

46

Если уж футболу быть, то как насчет соревнования футбольных болельщиц/болельщиков? Мы-то уж точно нашу лучшую команду мужичищ поддержим! Оле-оле!  :fan Короче, вызов брошен. :ph34r:

Ты часть той силы, чтот вечно хочет зла и вечно совершает благо?... ("Фауста" читаете или эпиграф у Булгакова? Но всеравно, похвально- похвально!

Но боюсь, что если будет соревнование болельщиков и тем более болельщиц, самим игрокам станет не до футбола, будут разнимать озверевших фанатов! (шучу)

Короче: вызов принят! :fan  :elka  :lol:  :lol:  :lol:

0

47

ммммм

0

48

вот так зрелище намечается!!!!на футбол очень хочу приехать,особенно если болельщицы как начнут раздеваться!да и ноги кой-кому сламать хочеться. :fan

0

49

Футбол - это круто!

0

50

Выяснилось что-нибудь с футболом поподробнее. Я уже наточил шипы на бутсах, выточил щитки из титана.
Макс у нас будет не вратарем теперь, а нападающим таранного типа, ведь бицепс ВО!!!

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » КВНщики Брянска объеденяйтесь!