В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » КВНщики Брянска объеденяйтесь!

КВНщики Брянска объеденяйтесь!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кстати ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ пишется через "И", прошу прощения! Теперь о главном:
:ban Дорогие друзья КВНщики!
Пройдёт финал, некоторые команды начнут готовиться к Сочи, но есть одно предложение буквально для Всех команд! :respekt
Мы предлагаем устроить "Предновогодний Кубок Юмора по Футболу" среди команд КВН Брянска. Убедительная просьба к девушкам из КВНа и к Женской сборной НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ! Вы сможете быть самыми яростными болельщицами  :fan и поддержать свою  :heart  команду!

Мини-положение для предворительного рассмотрения:
1. Кол-во игроков 4+1(четыре игрока+вратарь), рекомендуется чтобы это были КВНщики, а не "футболисты Динамо и их друзья"
2. Кол-во замен не ограничено! 2 тайма по 15-20 минут.
3? Если будет взнос (может быть чисто символический от 200р. до 500р.) тогда будет и призовой фонд!

Очень ВАЖНО!!!
- если кто знает, есть-ли в Брянске футбольный зал по типу "Динамо"(ост.Турист), дабы болельщики и зрители могли себя "спокойно чувствовать", сообщите пожалуйста! Если у кого-то из команд есть возможность договориться насчёт зала, это +!! В ином случае придется искать спонсора для оплаты зала(например Динамо: 1час-1000р.Но там хорошо играть и смотреть! Есть душ и т.д).
Будет интересно послушать Ваши предложения Ув. Команды принимавшие и принимающие участие в "Кубке губернатора"

Отредактировано СергейМ. (2005-11-26 14:06:10)

0

2

Можно спросить в БГУ на счёт зала , ещё в 60 школе - там я знаю каждый день вечерами играют , можно договориться.

Так это шуточный или нормальный футбол будет?

0

3

Нет футбол будет не ШУТОЧНЫЙ! А самый настоящий! Поиграем в своё удовольствие!
КВН не только шутить про футбол умеет! Ответим достойно Сборной !!!

0

4

А может просто? В смысле не крмандами КВН, а произвольными командами (из КВНщиков различных команд), а то футбол игра контактная (дело может и до членовредительства дойти). Это просто размышления... Кстати, как предполагается провести турнир? За один раз или в несколько дней?

0

5

Я думаю, что люди будут вести себя корректно! Не дадим в обиду ни кого! :ban  Редактор будет главным судьёй! :king
Если делать "сборные", то как люди будут собираться, тренироваться? :ph34r:
Сей турнир организуется для более успешного формирования морально-волевых качеств команд КВН Брянска и развития дружественного, трезвого, культурно-оздоровительного соперничества!
Дни проведения будут зависеть от количества команд! Если их будет 10, то: 2 группы по 5 по круговой системе проводят стыковые матчи и т.д и т.п -есть масса схем. Чем раньше определимся с участниками тем лучше!

Отредактировано СергейМ. (2005-11-26 15:05:59)

0

6

А какие сроки предполагаются? А то у нас 25-го финал в Орле.

Может в районе Нового года внутреннюю игру сыграем, да выпьем?

Я думаю, что люди будут вести себя корректно

Ага, как Молодежная сборная России...

0

7

В районе 16-22, Если большенство команд даст "добро"! Было бы здорово если бы это было 17-18.
Но всё будет зависеть от зала! Давайте искать!
Комитет по делам молодёжи, Мы призываем Тебя на помощь! :@
Услышь Нас! :@

Отредактировано СергейМ. (2005-11-26 17:03:18)

0

8

суперидея! :P  ммммммм а давайте в тыщщщу!!!
садимся в матриссу до орла и начинаем турнир, проигравшие выбывают. из игры. и из поезда :rolleyes:

0

9

Готов поучаствовать в любом турнире, можно в тыщщу, но в футбол было бы совсем классно, жаль но насчет зала помочь не могу.
А давайте в футбол играть командами по 6 человек на поле БГТУ, в слякоти, грязи по морозу - романтика :ban

0

10

2Cipoga

Только не на улице!!!Ну нах такой футбол - лучше в тепле и сухосте , в зале... :D  :fan И болельшикам лучше будет

0

11

В зале так в зале, мне в принципе все равно, просто хочется вспомнить молодост и поиграть в футбол. Уже разминаюсь :but
А еще вести футбол будет Мирчук, будет приветствие, разминка. А чтобы друг друга различать будем играть в КВНовской командной форме.

Отредактировано Cipoga (2005-11-28 00:30:53)

0

12

Ура! Я за слякоть-грязь-романтику! Посредине тумба ведущего, девочки на трибунах (хотя, откуда там трибуны?) играют в тыщщу (не играйте в тыщщу с Cipogoй, не советую...). А драться девочкам можно? Это явно прибавит зрелищности!!!! Значится, девчонки, берем шуршунчики, учим речёвки и НА ФУТБОЛ!!!!

0

13

не играйте в тыщщу с Cipogoй, не советую....

у ты какая!!! :( , может заодно будем турнир по тыщще проводить.

А драться девочкам можно? Это явно прибавит зрелищности!!!!

Зрелищность-то будет, вот только футбол прекратиться на это время. Девочки на трибунах деруться, а мальчики ровным строем дружно сидят в центре поля, смотрят, едят попкорн.

Отредактировано Cipoga (2005-11-28 10:25:37)

0

14

Зрелищность-то будет, вот только футбол прекратиться на это время. Девочки на трибунах деруться, а мальчики ровным строем дружно сидят в центре поля, смотрят, едят попкорн.

Ну ладно, уговорил. Подеремся в другом каком-нибудь месте, за чашечкой шампанского, а вы пока в поле побегаете! Ага?

А турнир по тыщще среди нас с tasheй можно провести. Только без тебя!

0

15

Еще есть предложение, давайте как-нибудь снимем на пару часов зал с боксерским рингом и скажем друг другу все что мы думаем, имеется в виду между командами или вообще устроим баню.  :P
P.S. Ты на работе что-ли, чего так долго отвечаешь?

0

16

P.S. Ты на работе что-ли, чего так долго отвечаешь?

Нет. Я  дома, пью чашечку кофе и раздумываю, как бы поизящней тебе ответить. На работе, конечно  :angry:

ПыСы Вот это и называется флейм  :rolleyes:

Отредактировано Elena (2005-11-28 12:05:43)

0

17

Идея "темы" начала теряться. Поэтому ещё раз!Кстати ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ пишется через "И", прошу прощения! Теперь о главном:
Дорогие друзья КВНщики! :ban
Пройдёт финал, некоторые команды начнут готовиться к Сочи, но есть одно предложение буквально для Всех команд! 
Мы предлагаем устроить "Предновогодний Кубок Юмора по Футболу" среди команд КВН Брянска. Убедительная просьба к девушкам из КВНа и к Женской сборной НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ! Вы сможете быть самыми яростными болельщицами :fan   и поддержать свою  :heart  команду!

Мини-положение для предворительного рассмотрения:1. Кол-во игроков 4+1(четыре игрока+вратарь), рекомендуется чтобы это были КВНщики, а не "футболисты Динамо и их друзья"
2. Кол-во замен не ограничено! 2 тайма по 15-20 минут.
3? Если будет взнос (может быть чисто символический от 200р. до 500р.) тогда будет и призовой фонд!

Очень ВАЖНО!!!
- если кто знает, есть-ли в Брянске футбольный зал по типу "Динамо"(ост.Турист), дабы болельщики и зрители могли себя "спокойно чувствовать", сообщите пожалуйста! Если у кого-то из команд есть возможность договориться насчёт зала, это +!! В ином случае придется искать спонсора для оплаты зала(например Динамо: 1час-1000р.Но там хорошо играть и смотреть! Есть душ и т.д).
Будет интересно послушать Ваши предложения Ув. Команды принимавшие и принимающие участие в "Кубке губернатора"

0

18

А если зашитывать только те мячи которые команды забили смешно!!
А так я согласен!
Мы с группой играем вообше как на зоне!
Битонный корт, Баскетбольный мячик, Снег-и это ФУТБОЛ!
Кстати очень смешно, но травмо опасно!!!!!

0

19

2Андрианофф

Смешные голы - это те которые в свои ворота? :D

0

20

Смешные голы это те, которые забиты не ногой и не головой, если еще с демоническим отыгрышем и МХАТовской паузой -то ваще пилец!!!

0

21

Или наоборот!!
Вратарь пропустил......и смешно отиграл!!
Гол не зашитываем!
Вообще надо правила придумать..............

0

22

СерёгМ , ну что-нибудь новое выяснилось о футболе ??

0

23

Пока нет! :ban
Вплотную займёмся этим вопросом после 10 декабря!
Хочешь помочь в организации? Ведь хочешь? А??? :ph34r:
Пожал-ста!  :@

0

24

2СергейМ

Конечно помогу!!!пока сессия не началась - я к вашим услугам ;)

0

25

Говорю ЕЩЁ раз, есть смысл организовывать футбол(как Кубок), когда большенство команд будет с этим согласно! Бегать за "каждым" и говорить ну давайте играть, ИЗВИНИТЕ!!!
Пока, насколько я понял, более-менее вразумительное согласие дала "Сборная-Разборная". Если так пойдёт и дальше то мы можем просто в зале собраться и поиграть. Поймите задумывалось Всё в идеале, от команд нужна ИНИЦИАТИВА! Подумайте и скажите(я к тому, что-бы не было такого: Команда даёт согласие, снимается зал, а там никого.....и что?).
Время есть, а есть ли желание и возможность?!

0

26

Уважаемые каманды!!!
Я что-то невижу должной поддержки нашему ведущему.
Футбол это ведь хорошо. Отличная возможность отвлечься
от учебной суеты на кануне сессии. Еще раз встретиться,
пообщаться в живую, хорошо провести время в хорошей
кампании.

Разве никто не хочет поиграть в футбол??? На разборе полетов
одобрительных возгласов было больше.

0

27

Серёж, вывиси план ентого мероприятия т.е. когда, где, какое кол. чел.  в команде и какая помощь для етого тебе требуется?

0

28

Пока, насколько я понял, более-менее вразумительное согласие дала "Сборная-Разборная".

БМ желают участвовать.

0

29

Ждем указаний от СергеяМ.  :respekt

0

30

Потерпите немного! Вернется Серега из Москвы и будет вам и план ...футбола и все остальное.

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » КВНщики Брянска объеденяйтесь!