2Elena
А как она называется эта функция? Управление пользователями?
Эта функчия модераторам не доступна...
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Административный » Книга жалоб и предложений
2Elena
А как она называется эта функция? Управление пользователями?
Эта функчия модераторам не доступна...
Я тут подумал, может мне попроситься в модераторы, я хочу следить за порядком, а то ишь - распустились. :ban
А может тебе еще дубинку и погоны???
Я хочу быть- АнтиМодератором!
Я буду херить все сообщения и придавать и нецензуный вид, а??
А можно сделать так чтобы сообщения новые внизу повяллись а не на 1 страничке и не в верху... неудобно читать
или я просто не знаю где профиль подредактировать?
если хоитте могу советик мааааленький дать - темы с кол-вом трсаничек превышающим 7 - неудобочитаемы для вновь заходящих позователей
КГ\АМ
Все по теме!
Смерть морячкам!
Может,в качестве исключения,pisenke статус поменять?? Он же не пупок,а...
статус гениталии ужен занят!!!
О слушай!
А давай правда сделаем, шой с Andriyanoffым помнишь такая идея была!
И поднимем посешаймость сайта!
2Andriyanoff:
Что-то я тебя не понимаю
Мы с Лен6ой ..Давным давно(в далекой далекой галактике) обсуждали создание отдельного раздела!
Типа телеШоу- где все посылаю и обкладываю Фалосами!
Ну и все такое.......
2Andriyanoff:
Ну создай тему в уголке падонка. Если администраторы согласятся ее не модерировать ты получишь то что хотел.
Не это херня!
Мне нужно отдельное поле деятельности со всеми правами!
Макс ты охуел!
Чем тебе не угодила невинная картинка с мирчуком!
Я те уши надеру!
2Andriyanoff:
Администратор форума посчитал эту картинку плохой!!!
Это ты или Лена??
2Andriyanoff:
Я
:king Лен, а што с форумом вапще, чево постоянно выскакивает??? ...и где все??...
??? У меня ничего не выскакивает, извините уж за двусмысленность. все работает, как часы
1.Куда пропали некоторые темы???
2.Можно ли самим удалять свои темы и как?
Темы не пропали. Чтобы видеть все темы, нужно внизу подфорума установить флажок "показать темы" "за все время", а сейчас стоит "за 30 дней". Это может каждый делать самостоятельно, когда вы в подфоруме, это внизу.
Темы может удалять только модератор или администратор. Пользователь самостоятельно не может удалить тему.
Лена это правда про 1001 сообщение??
Может не надо - может это можно отменить??
Лена это правда про 1001 сообщение??
Может не надо - может это можно отменить??
Господа изволят шутить?
нет такой функции... Но, если надо, можем сделать
Нет!!
Не надо!
Слушай лен это только у меня одного такой глюк - в верхнем левом углу под рисунком - какая то другая кодировка стоит?
Не у одного тебя. У меня тоже. Но это не глюк. Это побочный эффект прогресса и усовершенствований.
Нет, это у меня глюк... в смысле надо исправить, но некогда. наверное вечером. Вообще сейчас не обпращайте внимания на извращения с дизайном - все большим куском сделать нет времени, поэтому частями...
иолки-палки, сбросьте мне на мыло haldej@mail.ru мои прежние пароль и логин. Для тех кто не догадался - я Зомби, брат Ленки, которая жена ST. А то я уже заколебался незареганным шляться.
Лен, скинь мне, пож., список участников капустника на мыло. Я запутался нафиг.
Лен, можно будет потом организовать голосовалку по типу соц.опроса на "Кубок спора"? Буду очень благодарен.
Эй куда делась личная переписка Мальцев и Писенька??? :viselnik
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Административный » Книга жалоб и предложений